Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub !

Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Es hat eine sehr schöne Anlage, die abends super beleuchtet ist. Jeden Abend gab es Live Musik, entweder draußen beim Abendessen oder in der Lobby. Am besten hat uns das Riff gefallen, in dem wir jeden Tag schnorcheln waren. Wir werden nochmal wiederkommen.

Unser Zimmer Nr. 1040 war in Strandnähe. Es war sehr geräumig und nicht hellhörig. Die Matratzen sind ziemlich hart, wer darauf nicht schlafen kann - kann sich eine weichere an der Rezeption bestellen. Das selbe gilt auch für die Kissen. Kleine Mängel im Badezimmer waren vorhanden. Leider waren in dem Zimmer zwei Einzelbetten.

Das Essen war in jedem Fall abwechslungsreich. Die Qualität war sehr gut. Wir hatten keine Magen und Darmbeschwerden. Besonders gut war am Abend das Mexikanische Restaurant, welches man einmalig pro Aufenthalt besuchen kann. Mittags kann man dort kostenlos Essen, so oft man mag, jedoch gibt es dann eine andere Speisekarte.

Wir erlebten einen super Service. Vor allem tagsüber am Strand.

Es ist ein ruhiger Ort. Man muss sich bewusst sein, dass es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt. Es wird vom Hotel ein Shuttle nach Hurghada angeboten (vor 20 Uhr gegen Aufpreis).

Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Besonders hat uns die Poolbar gefallen. Ein Minuspunkt waren die Holzpaneelen rund um den Pool. Viele waren zum Teil locker und wir mussten aufpassen, nicht zu stolpern. Das ist auch der einzige Mängel dort :) Die Animation war super. Es wurden viele Aktivitäten angeboten, z.B. Dart, Fußball, Volleyball, Gymnastik, Zumba, Bocchia.

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen die Sie an unser Hotel gestellt haben, treffen konnten und Sie daher einen schönen Urlaub mit unser verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihab Baher General Manager