Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Super Hotel, etwas abgelegen, super Service , sehr freundliches Personal, WLAN leider Grotten schlecht sowie Fernseher

• Gut
  • Sehr große Zimmer. Leider nur 5 Sterne weil der Fernseher nicht gut funktioniert zumindest die deutschen Programme und die Steckdosen sind naja.. die deutschen Stecker halten nicht richtig darin. Gan leider nur eine richtig funktionierende Steckdose. Sonst war alles super.

• Super essen, für jeden eig was dabei. Jeden Tag gab es was anderes. Wir waren meistens im Wave. Mexikaner und Italiener zum Abendessen war ok.

• Super zuvorkommender Service. Unser Roomboy hat jeden Tag gefragt ob alles ok ist! Der Service im Wave Restaurant war super! Herzlichen Dank an Karim der immer super für uns gesorgt hat Service Poolbar genau so toll, Strandbad ebenso.

• Hotel ist ziemlich abgelegen, lange Promenaden am Strand, keine Geschäfte zum shoppen außer die im Hotel, 39 km von hurghada weg. Wir wussten aber vorher das es abgelegen ist. Hätte mir jedoch n paar Geschäfte mehr gewünscht.

• Gut

Am Pool gab es immer Musik. Animateure waren immer anwesend und nie aufdringlich! Genauso wie die Verkäufer am Pool! Hab eine Massage gebucht im Spa die war richtig toll. Jeden Abend ein Abendprogramm im Ballroom und am Pool Livemusik leider war die Livemusik für meinen Geschmack etwas zu laut. Das orientalische Café war der Hammer. Shisha war super! Hotel hat ein hauseigenes Riff das war richtig klasse.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lisa