Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten sehr schönen Anlage. Wir konnten super entspannen und uns erholen, nur das ständige Reservieren der Liegen ist nervig.
Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und sauber. Schöne große Betten. Das Bad könnte eine Renovierung und eine neue Tür vertragen. Die Matratzen waren sehr hart, bei Nachfrage wurde diese sofort ohne Probleme durch eine softe Matratze ausgetauscht. Der Fernsehempfang war schlecht, ständig Störungen.
Das Essen war lecker, es gab verschiedene Themenabende. Auch den Salat konnte man ohne Probleme zu bekommen essen. Zum Nachtisch gab es leckere Torten, Törtchen, Eis und Gebäck. Einzig die alkoholischen Getränke sind nicht so der Hit.
Das Personal egal in welchem Bereich war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. In der Lobby braucht man allerdings ein wenig Geduld.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber das war für uns genau das richtige. Der Transfer dauerte durch die Anfahrt von 5 weiteren Hotels ca. 1 Stunde. An der schön angelegten Strandpromenade kann man wunderbar spazieren gehen ohne von irgendwelchen Verkäufern belästigt zu werden. Man kann sich Fahrräder oder Elektrofahrzeuge ausmieten. Es gibt ein wundervolles Hausriff, welches über einen langen Steg erreichbar ist. Auch zum Schwimmen muss man allerdings über diesen Steg.
Es gab jeden Abend im Ballroom ein Animationsprogramm und in der 4. Etage in der Mermaid Bar auch Live Musik. Das Schnorcheln jeden Tag war ein Traum. Massagen waren ebenfalls super, man muss nur gut verhandeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |