Schönes, direkt am Strand gelegenes sehr sauberes Hotel zum relaxen mit einem gesunden Maß an Animation.
Unser Zimmer war sehr geräumig, komfortabel und mit Balkon. Es wurde jeden Tag gereinigt. Genug Staumöglichkeiten sowie ein Tresor waren vorhanden. Den TV haben wir nicht benutzt. Die Betten sind sehr hart (kam mir zu Gute) aber auf Nachfrage gibt es auch Topper. Das Badezimmer mit Badewanne u Extradusche war groß.
Eine große Auswahl an Speisen, die während unserer Woche immer wechselten. Alles war sehr schmackhaft. Selbst ägyptische Speisen fehlten nicht. Man konnte direkt am Buffet essen (gewöhnlich etwas lauter) oder sich auf die Terrasse oder in einen ruhigeren Bereich begeben.
Das Servicepersonal ist aufmerksam und sehr sehr freundlich. Sei es am Strand, in den Restaurants oder an der Rezeption.
Ausflüge haben wir nicht gemacht, können wir also nicht bewerten. Die Strandanlage ist sehr schön. Da direkt ein Riffdach am Strand ist bietet es sich an Badeschuhe mitzunehmen. Der Wasserstand ist trotz Flut niedrig aber zum Abkühlen reicht es. Möchte man schwimmen, geht man über den Hoteleigenen Steg an die Riffkante wo es neben Tauchmöglichkeiten auch eine wunderschöne Lagune gibt, in der man schwimmen und schnorcheln kann.
Es gab vielfältige Animationsangebote, die nicht aufdringlich angeboten wurden. Fitness, Wellness oder den Pool (Mit Swimminbar (Adults) oder den Nichtschwimmerbereich) haben wir nicht genutzt.
Sehr geehrter Herr Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage als ideal zum Entspannen empfunden haben und insbesondere unseren freundlichen und aufmerksamen Service im gesamten Haus – am Strand, in den Restaurants sowie an der Rezeption – hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen sowie der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch die ruhigen Bereiche sowie unsere Terrasse zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Ihre wertvollen Hinweise zum Strand, dem Riff sowie den Bademöglichkeiten über den Steg sind ebenfalls sehr hilfreich und werden sicherlich auch anderen Gästen eine gute Orientierung bieten. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre freundlichen Worte und Ihre hervorragende Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager