Es war eine perfekte Winterauszeit. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen die Anlage ist sehr weitläufig und bietet für Familien aber auch für Ruhe suchende etwas. Die Küche verdient 5 Sterne. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Von unserem Zimmerboy wurden wir liebevoll umsorgt und es war stets sauber.Aus dem Spabereich könnte man mehr machen aber das Personal dort ist auch sehr bemüht. Wer bei den Behandlungen zu sehr handelt erhält dann vermutlich eben eine etwas minderwertigere Betreuung. Pediküre und Maniküre zb ohne Unterlack. Saunabesuche sind einfach anders als in Europa, nur 1× Sauna gleich danach 1x Dampfbad und 1x Whirlpool und das ganze mit Badebekleidung - aber andere Länder andere Sitten. € 20,00 für 1x Saunabesuch finde ich aber extrem überteuert zumal ich um diesen Preis in Österreich schon fast einen ganzen Tag in einer Therme verweilen kann. Die lange Promenade kann man gut nutzen für Walkingtouren. Im Jänner war es zwar tagsüber angenehm warm doch wenn die Sonne weg ist sehnt man sich nach einem warmen Plätzchen. Windig ist es in Ägypten ja generell aber die toll gepolsterten Liegen mit kopfpolster am Strand sind traumhaft windgeschützt und das Meer ich konnte es gar nicht glauben war herrlich warm und dabei bin ich echt kälteempfindlich. Fazit wir werden ab jetzt wieder jährlich den Winter mit einem Ägypten Urlaub unterbrechen zumal die Flugzeit auch angenehm ist und auch der Flug mit der Cairo Air angenehmer war als befürchtet
Die Zimmer sind sehr groß. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig mit Dusche und Badewanne. Toll fand ich den Wasserkocher, da wir Frühaufsteher sind konnten wir auf der Terasse schon frühmorgens Sonne und Kaffee genießen. Einziges Manko ist der Lärm der vom Gang ins Zimmer dringt. Eine weitere Türe zwischen Vorraum und Schlafbereich würde dies dämmen. Deutsche Fernsehsender sind nicht wirklich gut zu empfangen, also Leselektüre nicht vergessen. Die Matratzen top.
Egal ob die Hotelrestaurants oder in Strandnähe das italienische oder mexikanische Restaurant (beim Italiener kann man zu Mittag sogar täglich ein Steak essen. Die Hamburger beim Mexikaner sind auch lecker.
Außergewöhnlich gut
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Region Sahl Hasheehs ist neu angelegt sehr gepflegt und wir hatten großes Glück da wir mit eigenem Taxi abgeholt wurden somit waren wir überraschend schnell in unserem Hotelzimmer.
- Wellness
- Sport
Es gibt die Möglichkeit an diversen Animationen von Stretching über Yoga bis Bauchtanz und vielem mehr teilzunehmen. Die Animateure sind sehr nett und doch nicht aufdringlich. Der Fitnessraum ist top mit neuen Geräten und Betreuung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, über Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung über unser Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie das Tropitel Sahl Hasheesh weiterempfehlen können und Sie eine schöne Urlaubszeit in unserem Hause genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal zu Gast im Tropitel Sahl Haseesh willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher General Manager