Wir hatten zuvor eine Woche Nilkreuzfahrt gemacht und hatten dann die Badeverlängerung in dem Tropitel Hotel verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nur durch eine Promenade ist die Anlage vom eigenen Strandabschnitt getrennt. Der Zugang ins Meer geht über einen Steg und eignet sich gut fürs schnorcheln. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon mit Blick zum Pool. Badetücher kann man sich täglich frische leihen.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Bad war sehr geräumig mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht, meist auch noch schön dekoriert. Es gab einen TV mit deutschen Programmen, einen Safe und einen Kühlschrank. Die Betten sind gut.
Zu dem Buffet Restaurant haben wir noch in dem italienischen und mexikanischen A-la-Carte-Restaurants gegessen. Dort sitzt man nicht nur sehr schön, sondern speist auch sehr gut. Mein Highlight war das frittierte Eis im mexikanischen Restaurant. Am Strand gab es Nachmittags Snacks und Softeis.
Das ganze Personal war sehr nett. Am Empfang und im Animationsteam gab es deutsche Mitarbeiter. Am Strand wurden einem die Liegen zurecht gerückt und Getränke gebracht, sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh, dort sind ca. nur die hälfte der Hotels fertiggestellt. Wir nutzten einmal den kostenlosen Shuttel-Bus nach Hurghada. Der brachte uns am Abend direkt zur Shoppingmaile, wo wir dann 2 Stunden zur freien Verfügung hatten. In Sahl Hasheesh gibt es nur wenige Shops und Restaurants. Diese kann man aber gut zu Fuß oder mit dem Rad erreichen, da alle direkt an der insgesamt ca. 7 km langen Promenade liegen.
Ich nutze den Fitnessraum. Er ist sauber und ordentlich, es gibt Handtücher und einen Getränkespender und Tücher zum desinfizieren. Der Raum ist mit einer Fensterfront mit Blick auf den Erwachsenenpool. Mein Mann nutze die Joggingstrecke an der Promenade. Dort gibt es auch Rädern zu leihen. Die sind nicht besonders, aber man kann damit die Promenade entlang fahren, dafür ist es ok. Morgen haben wir regelmäßig an der Gymnastik teilgenommen, die von dem Animationsteam sehr gut gemacht worden ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Luisa |