Erholung pur. Tolles sauberes und ruhiges Hotel, direkt am Sand/Kiesstrand gelegen. Super Bars und sehr leckeres Essen. Immer wieder gern
Zimmer sehr groß, schöner Balkon, tolle Lage gehabt, seitlicher Meerblick, direkter Poolblick. Sauberkeit 100%. Tägliche Reinigung, Kaffeeecke wurde täglich aufgefüllt, Minibar mit Literflaschen gefüllt, wenn leer wurde aufgefüllt. Im Bett hervorragend geschlafen. Decken und Kissenwechsel kein Problem.
Ich kann nur sagen, nach mehrmaligen Urlauben in Ägypten, das wir hier sehr gut gegessen haben, keine Probleme mit Durchfall oder so, obwohl wir jeden Tag, Salat gegessen haben. Morgens große Auswahl, Mittags viel Salat und Warmes, Abends täglichen Wechsel bei den Speisen mit wechselnden Aktionen, wie Sushi, Fleisch vom Grill, Garnelen, ganze Enten, ua. Speiseräume und Terrasse sehr einladend und immer schön, nach Gebrauch auch wieder schnell neu eingedeckt, damit die nächsten Gäste sich setzten konnten. Einziger Nachteil für mich persönlich: es wurde Pepsi und Sevenup Und Merinda angeboten, was nicht unbedingt mein Favorit ist, habe aber immer was anderes leckeres gefunden.
Selten so nettes Personal kennengelernt. Sind nicht auf das tägliche Trinkgeld aus, freuen sich umso mehr, wenn Sie welches bekommen, angefangen vom Roomboy, über die Kellner in den Restaurants, oder den Mitarbeitern von den verschiedenen Bars.
20 Minuten vom Flughafen. Hinterm Hotel eine kilometerlange Promenade auf der man super zur Old Town von Sahl Hasheesh laufen oder fahren kann.
Für uns zwei war immer was dabei, Wasser-Gymnastik, Volleball, Boccia, Dart. Fitnessraum vorhanden, 4 verschiedene Pools, 2 davon beheizt, Wellness vorhanden, aber alles gegen Gebühr, leider auch die Sauna. Die Animation war in Ordnung und auch nicht sehr aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team – zu lesen, dass Sie unser Personal als außergewöhnlich freundlich und aufmerksam erlebt haben, bedeutet uns viel. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung und der täglichen Pflege rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Gastronomie ist für uns sehr wertvoll. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Auswahl, die Qualität der Speisen und die abwechslungsreichen Themenabende so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den angebotenen Softdrinks gerne als Hinweis mit. Dass Sie die Lage, die Promenade, die Ruhe der Anlage sowie die zahlreichen Aktivitäten so genossen haben, freut uns ebenso. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns genau die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager