Ein wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage mit Gästen aus allen möglichen Ländern, die sich mal mehr u mal weniger gut benehmen. Also alles wie überall. Die Lobby, die Bars u Restaurants u natürlich auch die Zimmer sind gepflegt u sehr sauber. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Jederzeit wieder.
Sehr schönes großes Zimmer mit Aussicht auf den Rutschenpool. Absolut empfehlenswert
Das Essen war lecker u abwechslungsreich. Dass manche Menschen mit einem Buffet nicht umgehen können, ist ja nicht schuld des Hotels. Andere Länder, andere Sitten, trotzdem dachte ich immer, dass "Benimm" international sei. Sehr zu empfehlen sind das Italienische u das mexikanische Strandlokal mit netter Atmosphäre.
Man fühlt sich wunderbar aufgehoben im Tropitel. Alle Angestellten reagieren prompt auf Fragen, Anregungen u Wünsche
Ruhig u abgelegen, genau das was ich wollte
Trotz des zugegebenermaßen recht kalten Windes gab es am Strand u am Pool genügend windgeschützte Stellen. Das Animationsteam war nett u Beschäftigte die Gäste auf angenehme Art u Weise.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Manuela |