Ideales Hotel für Rollstuhlfahrer Reisezeit über Weihnachten und Neujahr Nur 30 min. per Privattransfer (100,00 EUR) vom Flughafen entfernt. Tolle ausgebaute Strandpromenade für Spaziergänge.
Wir hatten im EG ein tolles grosses barrierefreies Zimmer mit 2 grossen Doppelbetten (tolle feste Matratzen), grosser Kleiderschrank, kostenloser Safe, Schreibtisch, 2 Sessel, Couchtisch, grosser Spiegel im Flur, kleine Niesche mit Wasserkocher, Kaffee u. Tee sowie ein riesiges Bad mit grosser Dusche. Perfekt für Rollstuhlfahrer. Einziges Manko: das Handwaschbecken ist zwar toll abgesenkt, nur kann der Rolli durch die Regalfächer nicht drunter gefahren werden sondern muss seitl. gestellt werden. Schöner Schattenbalkon mit Aussicht auf die Pools bis zum Meer. In der Hochsaison sind die Zimmer im EG nicht empfehlenswert, da hier alle Gäste von der Bar Richtung Fahrstuhl vorbei müssen, es dadurch mega laut ist und die Zimmer leider nicht schalldicht sind. Auch die Kinder spielen hier bevorzugt fangen u. rennen kreischend über diesen Flurteil. Bemerkenswert ist die Hohe Sauberkeit überall. Es liegt nichts rum, sofort wird gewischt, weggeräumt, gefegt, geputzt, gemalert und und und.
4 Restaurants und eine Snackbar - was möchte man mehr. Das Palm ist das Hauptrestaurante mit einer riesigen Auswahl toller leckerer Speisen. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Gerade die Hähnchengerichte sind extrem lecker und immer toll gewürzt. Es gibt sogar für einzelne Nationen kleine Spezialitätenecken. Es wird jeden Tag irgendwas frisch gegrillt und selbst für Kinder ist die Auswahl gross. Es ist natürlich schwierig bei der grossen Gästeanzahl jedes Gericht über Stunden heiss zu halten. Daher ist es im laufe des Abends eben nur noch lauwarm. Zudem ist eine laute Geräuschkulisse daher auch nachvollziehbar. Das Wave ist der kleine Bruder vom Palm. Dort ist die Auswahl wesentl. reduzierter, dafür aber auch deutl. ruhiger. Wir waren hier mit dem genervt guckenden Service nicht zufrieden. Daher haben wir tägl. lieber im Palm gegessen. Der Italiener sowie Mexicaner am Strand können mittags kostenfrei besucht werden. Hier ist natürl. am Anfang ein grosser Andrang auf die Pizzen u. wie immer nehmen sich fie Leute nicht 2 Stücke sondern teilweise bis zu 10 Stücke und somit gehen alle anderen in der Schlange leer aus. Am Abend kann man die beiden Restaurantes nur mit einer Reservierung (1× pro Woche u. Aufenthalt) besuchen. In der Snackbar gibt es Pimmes u. Chickenburger (Brot mit Fleisch).
1A mit Sternchen Ich habe selten ein so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt wie hier. Egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurante oder am Strand. Sobald mein Mann in seinem Rolli angedüst kam war sofort jemand da. Unfassbar!!! Aber es ist wie immer: mit Bitte und Danke oder einem Hallo, Guten Morgen oder wenigen Sätzen komme ich immer weiter und vereinfache mir meinen Urlaub. Den Rest erledigt ein-zwei Dollar Trinkgeld hier oder da!!! Khaled von der Gästebetreuung spricht ein hervorragendes deutsch und ist ein toller Ansprechpartner. Ein nicht funktionierendes WLAN trotz Router auf dem Zimmer (24,00 EUR/Woche) wurde sofort vom Technikdienst repariert. Auch Anmerkungen zur Weihnachts-Tischdekoration wurde zu Silvester aufgenommen und umgesetzt (zu fest gebundene Hussen, so dass man man die Beine nicht unter den Tisch schieben konnte).
30 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Tolle gute 4 km lange Strandpromenade für Spaziergänge u. um sich die anderen Hotels anzuschauen. empfehlenswerte Ausflüge: Quad-Tour; Mahmya Insel und Delfin-Tour (Transferzeit ca. 30 min.)
Tolle Strandpromenade zum Laufen. Die Golfcaddys stehen direkt vorm Hotel. Je nach Grösse 18-30 EUR für 1 Std. Die 2. Stunde ist entsprechend günstiger. Macht riesig Spass und damit kann man die Promenade in beide Richtungen mal abfahren. 3 Pools in der Anlage. Am besten hat uns der Chill-Out-Pool gefallen auf der Rückseite nur für Erwachsene. 26 Grad warmes Wasser und 3 Leute können 16 Züge nebeneinander entspannt schwimmen. Zudem liegt der Pool meist windgeschützt und damit toll ab Nachmittags nach nem Strandtag. Der Strand ist traumhaft breit und man liegt nicht dicht auf dicht. Zudem tolle Holzpodeste als Windschutz. Zum baden und schnorcheln geht es nur über den Steg ins tiefe Wasser. Für schlechte Schwimmer und Kinder def. nicht geeignet. Daher bleibt hier nur der Pool. Der Reiseleiter kommt mit seinem Ausflugspaket. Hier empfehlenswert Mahmya Insel, Quad-Tour und Delfine gucken. Jeder Ausflug war mega toll und hat in Punkte Abholung (überpünktl.), Erwartung, Essen, Einweisung, Verständigung usw. alles toll geklappt. Das Wellnessprogramm ist sehr empfehlenswert. Auch hier nicht bequatschen lassen sondern genau sagen was man möchte und vor allem im Preis ordentl. runter handeln!!! Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten und es findet ebenfalls jeden Abend ein Programm statt. Ergo wer will der kann und wer nicht will lässt es sein und wird nicht belästigt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina , wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke die Sie in unserem Hotel sammeln konnte, mit anderen zu teilen und freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen die Sie an unser Hotel gestellt haben, treffen konnten und Sie daher einen schönen Urlaub mit unser verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Nagi, General Manager