Für uns war es wichtig dass das hotel abgelegener ist und wir ein Riff zum Schnorcheln haben, dadurch ist das Hotel perfekt. Zimmer sind super groß und sauber, Bad ist sehr groß. Dusche und Badewanne einfach top. Service ist überall super. Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. A la Card war Auch super toll. Animationsprogramm ist top, viel Auswahl und man wird auf alle Fälle lustig animiert. Sehr zum empfehlen.
Tauchschule war super, sehr zum empfehlen. Für Anfänger und Erfahrene einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Arne und Annika |
Sehr geehrter Herr Arne & sehr geehrte Frau Annika, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie uner Hotel aufgrund Ihrer positiven Erfahrungen und Eindrücke weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel genießen konnten und hoffen daher, dass wir Sie ein weiteres Mal im Tropitel Sahl Hasheesh willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, Genral Manager