Katja und Dieter
Verreist als Paar • März 2024
Tolles Hotel - wir kommen nächstes Jahr wieder - dann mit der ganzen Familie :-))

Leider sehr wenig Deutsche, überwiegend Russen und Araber. Gesamte Hotelanlage tipitopi, draußen wimmelte es von Gärtnern und drinnen wurde den ganzen Tag gewischt, es fand sich kein Sandkorn in Restaurant, Flur oder Zimmer. Überwiegend freundliches Personal in allen Bereichen, fast jeder grüßte :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Diejenigen, die ihre Teller überfüllen und auch sonst keine Tischmanieren haben, wird es immer geben und hiervon gab es in diesem Hotel leider auch zu viele. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Die Bar war spitze, das Personal freundlich und aufmerksam :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu regeln :-)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider war es schon Anfang März unmöglich, nach 8 Uhr eine freie Liege zu bekommen. Wie das im Sommer ist, möchte ich mir gar nicht vorstellen.... :-(

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr gepflegt, aufmerksamer freundlicher Service bei Liegen, Getränken usw.

Animation

Beliebte Animation

Die Michael Jackson-Show der Animateure auf der Bühne am Strand war professionell! Selten so gute Tänzer gesehen. :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katja und Dieter

Liebe Herr und Frau Katja und Dieter, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel, unsere Mitarbeiter und die angebotenen Dienstleistungen bedanken. und um die Gelegenheit zu nutzen, um zu bestätigen, dass das Tropitel Hotel ein internationales Hotelunternehmen ist, das offen ist, alle Nationalitäten auf der ganzen Welt willkommen zu heißen und sich dafür einsetzt, alle Gäste mit ihrer unterschiedlichen Religion und Kultur zu respektieren. Wir empfehlen keinen Rassismus zwischen unseren Gästen und tun dies auch nicht. Wir fördern keinerlei Diskriminierung aufgrund der genauen Nationalität oder Religion. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, Ihrem geliebten Hotel, begrüßen zu dürfen Beste grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.