Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum richtigen Zeitpunkt

Gut

Wir haben im Tropitel einen tollen Urlaub verbracht, so, wie wir es uns vorgestellt haben. Es gab nichts auszusetzen. Die Anlage ist super gepflegt, alles ist sauber, in den Bäder müsste mal wieder Hand angelegt werden. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, aber nur zu einer Zeit, wenn es den Ägyptern noch zu kalt ist. Was wir im Februar zum Glück nur ansatzweise erlebt haben, spricht Bände. Negativbewertungen vom Oktober kann ich jetzt nachvollziehen. Die Einheimischen Gäste zustören sich selbst ihr Paradies. Schade für das Hotel und die supernetten Angestellten.

• Gut
  • Sehr geräumig, sauber, alles i.O. Die Wäsche war ebenfalls in Ordnung. Im Bad müsste mal wieder was gemacht werden.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Es hat sich aber alles irgendwie wiederholt.

• So freundliche und hilfsbereite Angestellten haben wir selten erlebt!!! Alle sind zuvorkommend, niemand ist aufdringlich. Positiv zu erwähnen sind auch die Deutschkenntnisse des Personals.

• Gut
  • Wir haben uns einen ruhigen Urlaub ausgesucht und so ist es auch gewesen. In der näheren Umgebung ist absolut nichts, außer Bauruinen entlang der Strandpromenade. Man läuft ca. 1h bis zum Ortskern, der aber auch noch nicht fertiggestellt ist und dadurch auch nicht wirklich was zu bieten hat. Bei unserer Wanderung haben wir festgestellt, dass die Lage des Hotels sehr windig ist. In der Ortsmitte war es fast windstill, dafür gab es dort kein Hausriff.

Das Animationsteam war tagsüber sehr emsig aber nicht aufdringlich. AmAbend war Lifemusik und später Programm . Es gab Fahrräder zum ausleihen. Der Hit ist das Hausriff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017