Guido (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolles und schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einer wirklich schönen Gartenanlage und Strandpromenade. Kritikpunkt zu wenige Sitzplätze um abends zu chillen und etwas zu trinken. Da muss man Glück haben

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und hatte einen tollen Blick auf Garten und Meer. Unser Roomboy war auch wirklich toll

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Da gibt's nix zu meckern

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
      Gut
    • Öko-Erlebnis
      Eher schlecht

Es gibt ne große Solaranlage auf dem Dach. Was absolut unverständlich ist ist das viele Plastik. Becher Röhrchen sogar das Frühstück Besteck in Folie. All das am Strand bei dem Wind. .

• Gut
  • Halbe Stunde vom Flughafen via Privattransfer. Es hat eine schöne Strandpromenade um abends spazieren zu gehen.

• Gut

Gibt ein Riff zum schnorcheln und so Elektrobugys für die Strandpromenade zum leihen. Man kann da Kilometerweit cruisen zum bspl nach Sunken Sahl Hashess usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Guido

Lieber Guido, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Betreuung unseres Hotels. Wir haben Ihre Anmerkungen mit großer Sorge erhalten und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig erfüllen konnten. Wir möchten bestätigen, dass das Korallenriff und die wunderschöne, von Korallen umgebene Lagune unseren Gästen ganztägig zur Verfügung stehen. Bezüglich der fehlenden Sitzplätze versichern wir Ihnen, dass wir die Anmerkungen bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet haben, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.