Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand und gutes Essen. Das Animationspteam ist immer gut drauf und macht eine tolle Stimmung!
Zimmer sehr groß und modern. Sauberkeit auch gut.
Essen sehr lecker. Leider teilweise etwas kalt. Besonders hervorzuheben sind die A la Carte Restaurants, einfach grandios!
In den Restaurants ist der Service super. Sehr freundlich! Die Kellner wissen schon ganz genau was man trinken möchte.
Vorletztes Hotel in sahl hasheesh, direkt am Strand mit einem langen Steg zu einem traumhaften Hausriff. Das Wasser ist sehr klar, doch zum Baden ist der Strand vorne eher ungeeignet. Tauchen ist am Ende des Hausriffs auch möglich.
Sehr gut! Über den Tag wird ständig von dem Animationsteam etwas angeboten, sodass einem nie langweilig werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Delia |
Sehr geehrte Frau Delia, wir möchten bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenhalt in Ägypten das Tropitel Sahl Hasheesh gewählt haben und freuen uns, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat. Wir freuen uns über die lobenden Worte die wir von Ihnen erhalten haben und werden diese mit Vergnügen an das Personal weiterleiten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager