Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern! So nette Leute, immer äußerst hilfsbereit und sehr freundlich hatten wir selten in einem Hotel in Ägypten. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Saubere Zimmer mit dem was man so braucht. Dusche mit Regenbrause separate Wanne. Kleine Kaffee-Tee Ecke mit Wasseroberfläche, kleiner Kühlschrank und schönem Flachbildfernseher mit vielen Sendern und gutem Empfang
Das Essen ist lecker, jedoch manchmal etwas fade. Alles in allem hatten wir nie Hunger. Das Mexikanische a la carte Restaurant war der Hammer! Super lecker und sehr frische Produkte.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht um die Gäste.
Das Hotel ist etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Sie haben ein wirklich tolles Hausriff mit wunderschönen Korallen und sehr vielen verschiedenen Fischen. Ein separater kleiner abgegrenzter Bereich der ideal ist für Schnorchel- Anfänger und Kinder.
Hammer Poolanlage in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Das Animationsteam ist stehts bemüht die Gäste zum mitmachen zu motivieren, jedoch nicht aufdringlich. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir haben eine wunderschöne Schnorcheltour mit außergewöhnlich schönen Riffen mitgemacht. Sehr empfehlenswert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Monica |
Liebe Monica, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen erstklassigen Service und Zufriedenheit zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team des Tropitel Sahl Hasheesh.