Ein super Hotel mit einem sehr schönen Hausriff. Moderne Zimmer, freundliches Personal -vom Kellner bis zum Gärtner- und klasse Essen!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer selbst war schön groß und geräumig, mit 2 großen Betten. Das Bad hatte eine Dusche UND eine Badewanne. Die Betten waren hart und NICHT durchgelegen. Zur Sauberkeit gibts nichts zu sagen - TOP! Jeden Tag.
Das Buffet hat uns umgehauen. Zusätzlich zum normalen Essen (Fleisch, Fisch, Salate, Süßes etc...) gab es jeden Tag ein anderes Motto. Einen Tag zb. Orientalisch, einen anderen Fisch und Meeresfrüchte, oder Mexikanisch etc. Man hat jeden Tag wieder was neues leckeres gefunden und das Essen war auch gut gewürzt. Essen konnte man wahlweise auf der Terrasse oder in den Restaurants. Highlight sind die beiden Restaurants am Strand. Ein Italiener und ein Mexikaner. Mittags haben beide eine kleine Karte mit Salat-Hauptgericht-Dessert. Alles bei All inklusive inbegriffen. Für Abends muss man die Restaurants ein paar Tage im voraus reservieren, da sie sehr beliebt sind. Da isst man a la carte - und das auch wieder sehr lecker.
Das Personal war hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Fast jeder begrüßte uns mit "Hello my friend" und schon nach kurzer Zeit wussten die Kellner was man gerne an der Strandbar oder im Restaurant trinkt :)
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 25 Minuten gedauert und wir wurden sogar mit einem Einzel-Taxi abgeholt und ohne Zwischenstopps zum Hotel gefahren. Direkt am Hotelstrand ist ein ca. 100 Meter langer Steg, über den man zum Riff gelangt. Es gibt ein in sich abgeschlossenes Riff - wie eine kleine Badewanne. Das ist auch bei Wind/Wellen zugänglich, da es etwas geschützt ist. Außerdem gibt es das Außenriff an dessen Kante man weit schnorcheln kann. Am Hotel gibt es eine ca . 10 Kilometer lange, gut ausgebaute Promenade zum spazieren. Man kann sich auch Elektromobile oder Fahrräder ausleihen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Es gab jeden Abend im Ballroom eine Veranstaltung, zb Bauchtanz oder eine Fakir-Show.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thomas und Sina |