Das war unser erstes Mal in Ägypten.. wir sind sehr positiv überrascht worden. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und Service orientiert.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit poolblick und seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war immer Tip Top sauber es gab nichts zu bemängeln. Auch unser Bett war immer sehr schoen dekoriert.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Wir haben von anderen Reisenden auf Ausflügen immer gehört, wie schlecht das Essen in anderen Hotels war. Hier war dies aber nicht so . Auch gab es für wirklich jeden etwas dabei. Noramalerweise habe ich einen empfindlichen Magen, aber hier war wirklich alles ok.
Die Kellner und alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht, damit es uns gut geht. Wir wurden immer gefragt ob es uns gut geht ob uns etwas fehlt. Wir wurden immer zufrieden gestellt. Das Personal war sehr zuvorkommend und uns wurde immer geholfen egal worum es ging. Überraschend war, dass wirklich alle englisch und deutsch konnten.
Wir hatten eine sehr gute Lage, sahl hasheesh ist wie eine kleine private Stadt, sodass wir uns sehr sicher und wohl gefühlt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Aksan |
Sehr geehrter Herr Aksan, es ist uns eine große Freude, dass Sie für Ihren ersten Urlaub in Ägypten das Tropitel Sahl Hasheesh gewählt haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass Sie den Service und die Gastronomie unseres Hauses wertschätzen und wir Ihnen einen guten Aufenthalt bieten konnten. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh würde sich sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung ein weiteres Mal für unser Hotel entscheiden würden und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager