Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir waren das zweite Mal dort und durften 3 wundervolle Wochen verbringen. Das Zimmer verfügte über ein großes Doppelbett mit einer soften Matratze. Wir haben wunderbar geschlafen. Ebenfalls gibt es genüg Stauraum, um alles unterbringen zu können. Das Bad verfügt über eine Regenfalldusche und einer separaten Badewanne. Es gab immer warmes bzw. heißes Wasser und der Druck war auch sehr gut. Den Zimmerservice haben wir ebenfalls genutzt. Dieser war pünktlich. Das Essen war sehr schön angerichtet und es gab mehr als genug. Der Service im Hotel ist sehr gut. Wir haben schon wieder für April gebucht ! Sollten einmal Probleme auftreten, so wendet euch bitte an die Gästebetreuerin Vivien. Sie spricht Deutsch und setzt alle Hebel in Bewegung. Ebenfalls freut sich auch immer über positive Rückmeldungen . Denkt bitte auch immer daran, dass wir im Ausland Urlaub machen. Es kann nicht alles wie zu Hause sein.

• Es war ca.49 qm groß und verfügte über einen großen Balkon. Tägliche Reinigung. Der kleine Kühlschrank wird wöchentlich mit Softgetränken bestückt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• in den 2 Hauptrestaurants findet man immer etwas Leckeres. Es gibt eine große Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Den Italiener sowie den Mexikaner konnte jeweils einmal in der Woche, nach Voranmeldung, genutzt werden. Beide Restaurants sind TOP !!! Tolles Essen und toller Service. Ab 12 Uhr gab es bei der Strandbar Pommes, Hot Dogs und Burger.

• Absolut TOP !!! Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Die Kellner wussten schon nach kurzer Zeit was wir gerne getrunken haben und brachten die Getränke von selbst. Von der Rezeption bis zur Beachbar, waren alle Angestellten freundlich, nett und darauf bedacht, dass wir einen unvergesslichen Urlaub verbringen konnten.

• Nur ca. 30 minütigen Transfer vom Flughafen. So gut wie keinen Fluglärm. Die vorhandenen" Bauruinen " haben uns nicht gestört.

Es wurde Softanimation angeboten. Jeder darf ,aber Keiner muss. Das Team war sehr nett und bot die üblichen Sachen an. Zweimal in der Woche fährt das Team mit den Tanzwütigen in eine Disco nach Hurghada. Dies muss aber selber bezahlt werden. In der Mermaidbar, geöffnet von 15-1 Uhr, gibt es einen Billardtisch sowie einen Tischkicker. Die Bar ist aber nur für Erwachsene. Dort gibt es auch mal Karaoke oder ein Black Jack und Poker Turnier.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Michael