Conrad und Isolde (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumwoche

Ein Hotel, das seinen 5 Sternen gerecht wird. Was deutlich spürbar ist, dass zwischen Management und Angestellten ein gutes Klima herrscht. Zumindest hat man als Gast den Eindruck. Allgemein hat man hier einfach das Gefühl dazu zu gehören.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und auf den Garten. Das größte Zimmer, dass ihr bisher überhaupt in einem Urlaub hatten.

• Es sind zwei normale Hauptrestaurants ne zwei Themenrestaurants im Hotel. Wir haben jedoch nur in den Hauptrestaurants gegessen und haben dort jeden Tag geschlemmt. Vor allem das Nachspeißenbuffet ist sehr schön angerichtet.

• Wir haben haben Roomboy richtig ins Herz geschlossen. Jeden Tag hat eine andere Überraschung auf uns gewartet. Handtuchkunst, Obst, Blumen.

• Was uns nicht so gefallen hat, waren die Hotelruinen rund ums Hotel. Es scheint auch nicht weitergebaut zu werden. Ansonsten hat ne die ruhige Lage aber zugesagt.

Im Hotel ist eine sehr gute Tauchschule vorhanden. Wir haben hier zwei Trips gebucht und s in vollen Zügen genossen. Den Tauchschein haben wir bereits vor zwei Jahren in Ägypten gemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Conrad und Isolde

Sehr geehrter Herr Condrad & sehr geehte Frau Isolde, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung ein weiteres Mal für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden würden und wir Sie somit ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager