Karina (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tropitel für einen unbeschwerten Urlaub

Gut

Waren jetzt zum 2 mal im Tropitel und es war ein nach Hause kommen Gefühl. Sehr freundlich von Rezeption bis hin zum Reinigungs Personal. Kann nur sagen man probiert jeden Wunsch zu erfüllen wenn es möglich ist.

• Große Zimmer. Matratze ziemlich hart Kopfkissen für mich hervorragend sodass ich mir direkt eins gekauft habe für zuhause 🤣

• Essen war okay. Kellner waren sehr freundlich. Hervorheben möchten wir Karim und Mohammed vom Palm Restaurant haben sich ein Bein ausgerissen um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Kellner poolbar auch sehr zuvorkommend leider den Namen vergessen

• Waren immer sehr bemüht alles umzusetzen was man sich wünscht. Wir hatten keine Beschwerden.

• Anfahrt vom Flughafen circa 30 Minuten

Entertainment war nett es war immer was zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Karina

Liebe Karina, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Team des Tropitel Sahl Hasheesh.