Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Tropitel noch einmal

Super gepflegt und Personal sehr zuvorkommend Es hat Spaß gemacht sich dort aufzuhalten. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Jahreszeit war ideal Außentemperatur war gleich der Temperatur im Meer

• Top. Sauber und klasse roomservice

• Essen lecker und reichlich. Alles war auf Temperatur. Hatten die Gutscheine für die Themen Restaurants Sind aber nicht hin, da das Essen so lecker war im regulären Restaurant.

• Alle immer sehr bemüht und freundlich. Die haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen

• Gut
  • Herrlich zum entspannen. Etwas außerhalb von Hugharda längeren anreiseweg mit einrechnen. Wir wollten Ruhe und Erholung und waren begeistert.

• Gut

Schnorcheln ohne Ende am Pier. Spaß pur. Animation war am Pool haben sie aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Norbert

Lieber Herr Norbert, Vielen Dank, dass Sie das Tropitel Sahl Hasheesh Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck.com zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Tropitel Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihab Baher Hotel Direktor