Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Tropitel....Urlaubsfeeling wie ein VIP

Wir waren zu zweit in diesem Hotel.Das war einer der schönsten Urlaube seit langem.Wir haben uns teilweise gefühlt,als wären wir VIP Gäste.So wird dort allerdings jeder Gast behandelt.

• Doppelzimmer deluxe.ordentlich,sauber,grosszügiges Bad mit Dusche,Badewanne und Fön.Ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffee ist vorhanden

• Es gibt 2 Hauptrestaurants.Essen in einer Riesenauswahl,alles frisch,super lecker und sauber und ordentlich präsentiert.Empfehlung: Die beiden a la Carte Restaurants.Italienisch( Hammerpizza) und ein Mexikaner,wo es nen super Burger gibt.

• Sehr gut.Vom Putzmann bis zum Hoteldirektor waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Guest Relation versucht jeden Wunsch zügig umzusetzen.

• Fahrtdauer vom Hurghada Airport ca.20 min.

Animation gibt es.Wurde aber von uns nicht genutzt.Die Pollanlage ist schön.Etwas absteits gibt es einen Ruhepool und eine Rutschenanlage.Der Strand ist super.Zum schnorcheln gibt es ein Riff,das man über einen Steg erreicht.Riff ist noch gut intakt.Haben sogar mit einer Schildkröte schwimmen können

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Thomas