- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren vom 8.9.bis 21.9.2014 im Hotel Tropitel. Wir sind Stammgäste und kommen schon zum vierten Mal in das Hotel. Da wir uns wie "zu Hause" fühlen freuen wir uns immer wieder auf unseren Urlaub mit Freunden.Denn uns ist das Hotelpersonal sehr ans Herz gewachsen.Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super. Das Hotel ist seit Oktober 2011 eröffnet und in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Aber zuerst möchten wir uns von Herzen bei Mr. Hoisseny (FOOD AND BEVERAGE MANAGER) für die liebe Betreuung bedanken.Mr. Hoisseny kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste. Er ist uns ein guter Freund in den Jahren geworden.Daher können wir uns das Hotel Tropitel nicht ohne unseren Mr. Hoisseny vorstellen. Denn Mr. Hoisseny ist immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das nächste Herzliche Dankeschön geht an das Lobby Bar Team (SAYED, HOSSAM, IBRAHIM ,arbeitete in unserer Zeit als Nachtkellner,) Das Lobby bar team ist einfach ein super Team. Sie sind immer freundlich, egal wie stressig es auch manchmal ist. Das Lobbybarteam ist sehr aufmerksam. So wussten sie schon nach kurzer Zeit,welcher Gast was trinkt. Das Team ist super eingespielt.Einfach TOP!!!Daher hoffen wir bei unserem nächsten Urlaub alle wieder zu sehen. Ibrahim (HOUSEKEEPING) ein herzliches Dankeschön für die Aufmerksamkeit und liebe Betreuung. Ibrahim kennen wir auch schon seit 2011. Es freut uns immer ihn direkt bei unserer Ankunft zu sehen.Denn die Begrüßung ist immer sehr herzlich.Danke an Ibrahim, als Gast merkt man das er sein Job gerne macht. Einfach gesagt können wir nur sagen überzeugt euch selbst und fliegt ins Hotel Tropitel denn wer ein rundum Wohlfühl Urlaub haben möchte der ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt eine Poollandschaft mit Swim Up- Bar. Der Strand ist feinsandig.Liegen mit Windschutz. Steg führt zu zwei Lagunen, eine kleine mit Treppen die ins Rote Meer führt und eine die ins offene Meer führt.Das Team vom Strand ist sehr freundlich.(Ahmed und seine Jungs. Die Kellner am Strand nicht zu vergessen.Sehr Aufmerksam und immer freundlich. Danke für die liebe Bedienung. Das Hotel hat 2 a la carte Restaurants(italienisch und mexikanisch) beide sehr empfehlenswert.!! Die Pizza wird im Steinofen gebacken.(sehr lecker)Großes Lob an den Pizzabäcker..Die Qualität der Speisen ist sehr gut,genau wie die Getränke im Hotel.Beim Mexikaner kann man sich als Gast aussuchen ob man scharf oder lieber nicht so scharf essen möchte. Und der Nachtisch ( frittiertes Eis )ist einfach eine Sünde wert.Das Personal ist bei beiden a la carte Restaurants sehr freundlich und aufmerksam. Die Restaurants sind auf Stegen am Strand gebaut, einfach herrlich den Ausblick zu genießen.Um die a la carte Restaurants schwimmen Fische. Im Hotel gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet. Leider ist( Ingo) Chefkoch nicht mehr da. Da wir von Ingo mit seinen Speisen verwöhnt wurden ist das essen jetzt leider nicht mehr ganz nach unserem Geschmack.Wir hoffen es wird sich nächstes Jahr ändern. Das Hotel hat 24 Std. all inkl.( Lobby bar) hat 24 Stunden geöffnet.Zu Mitternacht gibt es Snacks(verschiedene Sandwiches). Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Flachbildschirm (2 deutsche Programme ARD und ZDF),individuell regulierbare Klimaanlage. Wasserkocher mit Kaffee und Tee,.Safe inkl. Minibar wir mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.Die Betten sind sehr gut .Matratzenschoner ist auch vorhanden. Die Matratzen haben eine sehr gute Qualität.(keine durch gelegenen Matratzen)!! Danke an unseren Putzmann immer sauber geputzt. Zimmer Nr. (3023) Das Hotel ist behinderten freundlich. Es gibt mehrere Fahrstühle im Haus. Die Wege sind nicht weit läufig. Egal ob zum Pool oder zum Strand. Zum Schluss möchten wir uns nochmal von Herzen an Mr. Hoisseny (FOOD AND BEVERAGE MANAGER) bedanken. Ein Dankeschön von Herzen an das gesamte Lobbybarteam.Ihr seid TOP!!(SAYED und seine Jungs) Ein herzliches Dankeschön an Ibrahim(HOUSEKEEPING). Olena (Gästebetreuung) auch ein liebes Dankeschön und an Mr. Ghanem (Front Office) !und an alle die wir vergessen haben.Das Hotel kann stolz auf ein so liebes und engagiertes Personal sein. Vielen Dank für den perfekten Urlaub. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Denn wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut