Wir haben dieses Hotel zum wiederholten Male besucht, und dies nicht ohne Grund. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und umsorgt. Jeder Mitarbeiter des Hotels bemüht sich einem einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Und falls es mal ein Problem geben sollte, wird einem von der Gästebereuung vor Ort gerne und kompetent geholfen Hier möchten wir uns besonders bei Hassan für seine überaus zuvorkommende und herzliche Art. Des Weiteren möchten wir uns bei der gesamten Belegschaft für diese 2 wirklich schönen Wochen bedanken. Die Jungs von der Poolbar sind toll, ebenso die Roomboys mit ihren immerwieder neuen Dekos, und auch die abendlichen a la carte Besuche beim Mexikaner und Italiener waren sehr schön. Was ist allerdings jedem empfehlen würde ist der Besuch im türkischen Restaurant, hier waren wir sowohl vom Menü mit Musik und Bauchtänzerin begeistert, wie auch bei unserem a la carte Besuch, wirklich lecker 😋 Hier gilt unser besonderer Dank Hany und Emad, die uns im türkischen Restaurant hervorragend betreut haben. Begeistert war ich auch, wie besorgt und freundlich sich gekümmert wurde, als es mir nicht gut ging. Das Hotel verfügt über ein spezielles Menü, das aufs Zimmer geliefert wird. Und am nächsten Tag wurde extra nochmal im Zimmer angerufen, ob es mir wieder besser geht. Dies war sicherlich nicht unser letzter Besuch im Tropitel. .
Die Zimmer sind gross und sauber, wir hatten vom Haarshampoo bis zum Luffaschwamm (den ich so toll fand), über Frotteepantoffeln, Bademantel, Kamm, Zahnbürste, Zahnpasta, Duschgel u.s.w. Wasser, Wasserkocher
Sehr grosse Auswahl
....Service war wie immer sehr gut...
Hotel liegt in einer Bucht mit sehr langer Promenade.
Animation haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Frau Alexandra, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wo Worte fehlen, erledigen Bewertungen den Job! Vielen Dank für diese freundlichen Bewertungen! Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen in unserem Hotel ein tolles Erlebnis zu bieten. Unser Plan besteht jedoch darin, immer besser zu werden, und wir hoffen, Kunden wie Sie zu schätzen, indem wir Ihr Geschäft immer wieder gewinnen! Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.