- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv zu bewerten: ++ Hotelanlage : gesamte Anlage gepflegt und gut aufgeteilt ,sodass man alles über kurze Wege erreichen kann. ++ Strand und Pool : keinen Kampf um die Liegen. Pool wird jeden Tag gesäubert. Großer Strandabschnitt mit Zugang zum Steg und somit zum Hausriff. +++++ Essen: Essen ist sehr lecker un eine gute Auswahl. Jeden Tag anderes Thema im Restaurant wie z.B. orientalisch oder mexikanisch. ++ Zimmer: geräumig, Modern und sauber ++ Personal: immer freundlich ohne aufdringlich zu sein. An dieser Stelle möchte ich Wael aus dem Restaurant erwähnen sowie Sameeh von der Lobbybar. ++ Animation: gutes Tagesprogramm sowie tolle Shows am Abend. Auch hier namentlich zu erwähnen sind Vivien und Jura. Einzig Negative zu bewerten ist die Lage des Hotels, da es ziemlich abgelegen liegt. Das hat uns jedoch weniger gestört da wir zum Entspannen hingegangen sind. Auch wenn viele sich unsicher sind nach Ägypten zu reisen können wir nur sagen, dass wir uns zu jeder Zeit sicher fühlten und einen schönen Urlaub hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut