Lisa Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Ich war das zweite mAl in diesem hotel Zimmer war immer perfekt wir hatten jeden tag eine andere Figur auf dem Bett und immer Blumen A. war jeden tag sehr bemüht unser Zimmer schön zu machen Daumen hoch für ihn. Der Service im Restaurant war auch immer stets aufmerksam und sehr bemüht besonders G. oder G. immer sehr freundlich und gut gelaunt die Getränke bekamen wir auch immer gleich. Enttäuschend ist eher das animations Team der neue Chef unterhält sich überhaupt nicht mit Gästen die Russin spricht nicht mal englisch und A. ist überhaupt nicht freundlich sehr patzig und probiert die Mädels klar zu machen wenn man ihn abblitzen lässt bekommt man keine Beachtung mehr das gleiche war mit A. Animation ist also höchst unprofessionell. H. aus der shisha bar war seit 3 Jahren in diesem hotel und immer wirklich immer sehr sehr frendlich und immer so bemüht hat alles super gemacht mit ihm konnte man sich immer normal unterhalten er war einer der liebsten in dem hotel und nur wegen einem Manager A. der was gegen ihn hatte musste H. vom hotel gehen. Ich bin höchst enttäuscht und ich komme nicht mehr in das hotel da das gute Personal einfach raus geschmissen wird und ohne diesem Personal ist es nicht mehr das was es einmal war.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2015