Die Hotelanlage mit hübscher Gartenanlage , Zimmer gepflegt und sauber Das Hausriff erfüllte unsere Erwartungen , jedoch scheinen die vielen Fische angefüttert zu werden .
Anders , als sonst bei Ägyptenurlauben gewohnt , erschien das Servicepersonal in den Restaurants stets ohne Lächeln und wirkte insgesamt gestresst .Sauberkeit an den Büffets ließ zu wünschen übrig , oft fehlten Löffel ! Auf Reklamationen , die leider vermehrt auftraten , hat der Gästeservice stets umgehend reagiert .Dazu gehört der dreimalige Ausfall des Tresor , es gab 3 Tage weder Apfelsaft noch Pfefferminztee Das Weihnachtsbüffet war liebevoll und überreichlich bestückt , die Platzanordnung an den Tischen jedoch unzumutbar eng Positv : die vor dem Hotel befindliche Promenade lädt zu Spaziergängen ein , Hausriff sehenswert Trinkgeldregelung : statt der aufgestellten Boxen würde wir lieber den netten Bedienungen eine persönliche Anerkennung übergeben !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr KAUS, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig möchten wir hervorheben, dass unser Team alles daran gesetzt hat, Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten, unter anderem durch die umgehende Bearbeitung Ihrer Anliegen und das Bereitstellen von Pfefferminztee auf Ihrem Zimmer. Wir sind stolz auf das Engagement unseres Teams, und Rückmeldungen wie Ihre können entmutigend sein, wenn sich unsere Mitarbeiter stets bemühen, jedem Gast ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unseren Gärten, den Zimmern, der Promenade und dem Hausriff. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis zu bieten, für das unser Hotel bekannt ist. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihr Aufenthalt dank unserer Bemühungen auch positive Momente enthielt, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen könnten – dies würde unserem engagierten Team viel bedeuten. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager