Es ist laut. Ständig läuft laute Musik. Beim Abendessen konnte man sich wegen der Livemusik nicht unterhalten. Der Pianist spielte in der Lobby so laut, dass es fast weh tat.
Großes Zimmer. War auch extra so gebucht. Blick vom Balkon auf eine Hauswand, schräg vorbei auf das Meer. Das ist Meerblick. Sauberkeit ist top.
Kein 5 Sterne Niveau. Das Frühstück ist gut. Die anderen Mahlzeiten waren nichts besonderes. Ein Highlight ist die Pastatheke. Die Nudeln werden nach Wunsch und frisch zubereitet. Bisher das schlechteste Essen in Ägypten (waren das 6. Mal dort)
Es gibt grosse Unterschiede bei den Kellnern. Von sehr aufmerksam bis ignorant. Im italienischen Restaurant sehr unfreundlich.
Vom Steg geht man direkt zum Schnorcheln ans Hausriff. Das ist okay. Laute Animation. Schwimmen ist direkt vom Strand aus nicht möglich. Viele schreiende Kinder am Pool. Gut für Familien, nichts für Ruhesuchende! Vorsicht bei Spaziergängen an der Promenade - die Elektromobile fahren schnell sowie kreuz und quer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Herr Armin, Wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihre Urlaubsplanung gewählt hatten und bedauern es, dass wir Ihre Erwartungen an das Tropitel Sahl Hasheesh nicht erfüllen konnten und Sie somit unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Uns sind Ihre Erfahrungen, die Sie in unserem Hause sammeln konnten, sehr wichtig und freuen uns daher, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es ist jedoch schade, dass Sie uns nicht vor Ort auf Ihre Unannehmlichkeiten aufmerksam gemacht haben. Gerne hätten wir Ihnen Abhilfe geschaffen, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir hätten Sie gerne darüber informiert, dass wir ebenfalls über einen Chill Out Pool verfügen, dieser ist ausschließlich für Erwachsene, somit der ideale Platz zum entspannen, d hier weder Kinder noch Animation vorhanden sind. Bezüglich Ihres Kommentars der Gastronomie möchten wir Ihnen mitteilen, dass jederzeit die Chance besteht, den Restaurant Manager zu kontaktieren, dieser kann Ihnen Ihr Wunschgericht mit Vergnügen zubereiten. Wir möchten uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken, dadurch gewähren Sie uns die Chance, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh würde sich sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance gewähren würden und wir Sie ein weiteres Mal als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager