Eva & Robert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Wieder war es ein sehr schöner Urlaub

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen, die immer wieder sehr gerne kommen, genau wie wir auch. Das Personal sehr freundlich, das Animationsteam immer gut gelaunt, aber nicht aufdringlich. Wir wurden des öfteren gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Vielen Dank an Mr. Ehab und Mr. Nagnib. Von der Gästebetreuung möchten wir uns recht herzlich bei Vivien und Mohamed bedanken, bei Fragen waren sie immer zur Stelle.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, das sehr ruhig gelegen war. Jeden Morgen hatten wir einen herrlichen Sonnenaufgang von unserem Balkon aus. Die Zimmerboys Yasser und Emad waren sehr fleißig, es gab keine Beanstandungen. In den Zimmern gibt es einen Wasserkocher, Kaffeepulver und Tee, somit konnte man sich jederzeit ein heißes Getränk zubereiten. Es wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Softdrinks und Wasser wurden auch bereitgestellt. Das Badezimmer hatte eine kleine Badewanne und eine Dusche, ein Föhn war auch vorhanden. Das Licht könnte aber etwas heller sein, über dem Spiegel war es sehr dunkel. Die Betten waren bequem und die Einrichtung gut.

• Ja, das Essen, das ist immer so eine Sache. Es wird sehr viel darüber gemeckert, aber man muss bedenken, wir sind in Ägypten und da wird eben anders gekocht als bei uns. Wir könnten nichts negatives darüber sagen, es ist eben Geschmacksache. Mittags gingen wir immer zum Italiener oder zum Mexicaner, hier gab es kleine Snacks, war für Mittag ausreichend. Man konnte natürlich auch in die beiden Restaurants gehen, da war die Auswahl größer. Abends gingen wir gerne zum Inder ( war nicht inclusive) aber sehr gut, oder zum Italiener und Mexicaner. Hier gab es sehr gute Gerichte. Vielen Dank für den guten Service.

• Der Service war sehr gut. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Mohamed von der Gästebetreuung hat uns aufs Zimmer gebracht und nochmals alles erklärt, wo was zu fingen ist. Die Kellner in den Restaurants, an den Bars, die Strandboys, Zimmerboys und auch die Gärtner, alle hatten immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Wir haben keinen schlecht gelaunten Mitarbeiter angetroffen.

• Gut
  • Sahl Hashees ist ein reines Urlaubsgebiet mit einigen Hotels. Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauert ca. 1 Stunde. Zwischen den Hotels und dem Strand verläuft die Strandpromenade, die ca. 12 km lang ist, man kann sie zu Fuß, mit dem Rad oder auch den kleinen Autos erkunden.

• Gut

Über einen Steg konnte man ins Meer, es ist ein sehr schönes Riff vorhanden, das gut zum schnorcheln ist. Aber !!! viele meinen man kann auf dem Riff laufen, Korallen abbrechen und mitnehmen oder auch eine Riesenmuschel für die Kinder zum spielen mitnehmen. Wenn das so weiter geht, ist auch dieses Riff bald Vergangenheit. Bitte kontrolliert besser. Die Pools waren alle beheizt. Das ist ein großes plus. Es gab auch eine große Halloween Party. Das Management und das Animationsteam haben sich sehr große Mühe gegeben. Alle waren grußelig verkleidet. Es gab eine Schlangenshow, die Kinder wurden geschminkt, Essen und Trinken war voll auf Halloween gerichtet.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017