- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Februar zum 2. mal Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh gemacht. Wie auch beim unserem ersten Besuch haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir machen seit 1997 Urlaub in Ägypten. Vom ersten Mal an haben wir es in Kauf genommen, das wir in ein Entwicklungsland reisen. auch war uns immer bekannt das das Land bis auf den Nil Bereich aus Wüste besteht. All das hat uns nie abgehalten dort Urlaub zu machen. Das Personal im gesamten Hotel ist bei jedem Gast sehr bemüht. Ob es um Beschwerden geht, Sonderwünsche und sonstige Bitten. Allen voran lebt der Resident Manager Naguib Hosni das alles seinen Angestellten vor. Er ist für jeden Gast bei seinen Rundgängen immer ansprechbarer. Das Personal an der Strandbar, die Jungs die am Strand die Handtücher ausgeben waren einfach toll. Im Hauptrestaurant müssen wir besonders die Kellner Ahmed Sharm und Mena Magdy erwähnen, die mehr machten als servieren. Danke für alles und Danke an alle Angestellten, wir kommen sehr gerne wieder. Abschließend haben wir nur das Bewertet was wir auch genutzt haben. Sicherlich sind z.B. Ausflüge möglich und Behindertengerecht scheint das Hotel auch zu sein, aber dazu können wir nichts sagen da wir keine Ausflüge gemacht und keine Körperbehinderung haben. Jeder der Schnorcheln möchte, findet hier ein schönes Hausriff, das über einen Steg zu erreichen ist. Wenn das Hotel Personal findet um das Riff zu schützen, dann wird es auch so schön bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut