Zum dritten mal im Tropitel und sicher nicht das letzte mal!!! Wir waren wieder rundum zufrieden. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir bekamen ein wunderschönes Zimmer das täglich gereinigt wurde und manchmal gab es auch Handtuchfiguren. Das Essen war gewohnt gut und abwechslungsreich, besonders lecker war die Ente und der Truthan., auch beim Mexikaner und Italiener war es sehr lecker. Unsere Kelner vom letzten Jahr haben uns schon beim betreten des Speisesaals erkannt und uns freudig begrüßt, sie wüssten sogar noch was wir zum Abendessen letztes Jahr getrunken hatten und brachten es uns ohne Bestellung, faszinierend diese Gedächtnisse ! Der Strand war gewohnt sauber und das Riff traumhaft. Dieses Jahr hatten wir viel Glück und konnten die Schildkröte eine dreiviertel Stunde beim Schnorcheln beobachten. Ein großes extra Lob an Vivien, sie macht fast alles möglich. Sie hat es ermöglicht das wir am Sonntag morgen um 8:00 Uhr in der Maremaid-bar das Formel Eins Rennen schauen konnten, echt super!!! Egal was man Vivien gegenüber äußert, was geht macht sie möglich.
Schon groß mit toller Aussicht und immer sauber
Sehr abwechslungsreich und immer lecker.
Die Kellner sind immer nett, freundlich und zuvorkommend, ein extra Lob an "Tom Cruise " von der Lobby-Bar
Die Fahrt vom Flughafen dauert de. 45 min, Fluglärm ist eigentlich nicht zu hören.
Wir waren zum Shnorcheln und erholen, haben die Animation nicht genutzt aber die Animatöre sind freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dagmar |