Harald Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Das Hotel liegt sehr ruhig, kurze Wege zum Strand, die Gartenanlage ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Am Strand befinden sich zwei Beachbars. Die Getränke am Strand werden bis zur Liege gebracht. Die Strandpromenade lädt zum Spazieren gehen ein, wer möchte kann auch eine Fahrradtour mache, diese gibt es für zwei Stunden kostenlos. Aber ACHTUNG: die Fahrräder sind in einem desolaten Zustand, die Schaltungen und die Bremsen funktioniere an allen Rädern nicht! Wer möchte kann sich auch ein Golfcar (Elektroantrieb) für ca. 18€ die Stunde mieten und die Bucht abfahren, das macht Spaß! Ein Chillout Pool ist auch vorhanden (Adults only 18+) dieser aber seinem Namen nicht würdig ist! In unserer Zeit trafen wir immer wieder einheimisch Kinder in diesem Bereich an, das geht gar nicht. Trotz Ermahnung auch durch andere Gäste keine Reaktion diesen Bereich zu verlassen. Der Chillout Bereich ist sehr steril und kein Personal vorhanden. Die Getränke mussten am Hauptpool selbst geholt werden, das ist kein Service! Als die Kopten einfielen wurde die komplette Anlage in kurzer Zeit vermüllt und mit der Ruhe war‘s vorbei!

• Wir hatten ein Zimmer im Block 5 (Zimmernummer 5116) dieses war sehr groß mit einem schönen Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Der Block war sehr ruhig und man konnte vernünftig schlafen! Jetzt wird’s ernst: der Roomboy hatte unserer Meinung nach sehr oberflächlich gereinigt und nicht die nötige Einstellung zu seiner Arbeit gehabt , trotz Trinkgeld und kleinen Aufmersamkeiten. Mal fehlte Toilettenpapier mal die Handtücher und auch Pflegeartikel. Die Kaffeebar wurde auch nicht täglich gefüllt. Einmal ist das Zimmer gar nicht gereinigt worden! Der Fahrstuhl war in diesem Block sieben Tage mehrmals täglich während unseren Aufenthalt defekt so dass wir öfters bis in die fünfte Etage laufen mussten, kein Spaß bei den Temperaturen! Wir haben den Fahrstuhl immer mit dem Gedanken benutzt hoffentlich bleiben wir nicht stecken!

• In den ersten Tagen war die Qualität der Speisen und auch Sauberkeit im Hauptrestaurant inkl. Wave Restaurant OK und die Atmosphäre angenehm. Aber als die Kopten das Hotel erobert haben änderte sich das schlagartig, das Essen wurde einfältig, die Geräuschkulisse war unerträglich, rennende und kreischende Kinder in den Speiseräumen. Kleinkinder saßen mit ihren Ärs…. auf den Tischen, das geht gar nicht! Auch die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, klebende Tische + Stühle, sehr unappetitlich. Diese Zustände hat das Personal nicht interessiert, SCHADE! Jetzt zum Highlight: neben mir stand eine Einheimische die ihr Filet zwischen die Finger nahm und den Garpunkt testete, sprach mit dem Koch, dieser nahm das Stück zurück und gab ihr ein neues! Das zurück genommene Stück Filet legte er wieder auf den Grill zurück, na dann Mahlzeit. Diesen Koch würde ich ebenfalls entlassen, uns ist dann der Appetit vergangen! Nach diesem Vorfall besuchten wir nur noch die A la Card Restaurants am Strand. In den beiden Restaurants am Strand (Italiener + Mexicaner) war eine gute Atmosphäre, Top Service und das Essen war lecker! Danke ihr habt unsere letzten Tage gerettet.

• Hier müssen wir unterscheiden Am Strand war alles besten, nochmals danke an die Jungs die wirklich alles tun um den Gast zufrieden zu stellen. Die Reception hat zwar Reklamationen angenommen aber nicht weiter geleitet, hier geht es um das fehlende Toilettenpapier welches wir uns nachts um 2°° selbst an der Reception abgeholt haben, das geht gar nicht! Um 3°° nachts klingelte es dann bei uns und man brachte uns nochmals zwei Rollen, das geht überhaupt nicht! Zur Lobbybar: die Kellner sind arrogant und hochnäsig und übersehen gern mal die Gäste. Lieber stehen sie in der klimatisierten Lobby Bar und spielen mit ihren Smart Phones! Uns ist aufgefallen, sobald einer der Generalmanager anrückt werden sie schneller und können sogar freundlich sein, weiter so Jungs, ich würde euch entlassen! Die Kellner im Hauptrestaurant waren in unserer Zeit ab der zweiten Woche komplett überfordert wegen 80% einheimischer Gäste. Wer die Einheimischen kennt weiß was da abgeht, die Esskultur und Rücksicht auf andere ist für sie ein Fremdwort.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, links und rechts der Anlage sind Bauruinen (nicht fertig gestellt Hotels) aber keine Bauaktivitäten, kein Baulärm. Der Strand ist sehr großzügig mit sehr viel Platz und einem Steg als Zugang zum Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017