Wir waren das 1. Mal in Sahl Hasheesh und es hat uns ausnehmend gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön angelegt und es macht einen gemütlichen Eindruck, speziell am Abend bei Beleuchtung. Die Zimmer sind angenehm geräumig. Die Gästestruktur ist durchwachsen, sehr viele Engländer, Russen, Araber. Die Deutschen waren unserer Meinung nach in der Minderheit, was uns aber in keinster Weise gestört hat. Wir waren Ende Sept/Anfang Okt. Es war wunderbar warm. Abends war immer warm, sodaß wir nie eine Jacke benötigten. Tagsüber waren wir froh, daß etwas Wind war, sonst wäre es schon sehr heiß gewesen. Die Jahreszeit war für uns optimal. Wir haben nicht übermäßig Trinkgeld gegeben, aber wenn der Service gut ist kann man das honorieren. Auch muß man noch erwähnen, das Management war täglich unterwegs und hat die Gäste auf Zufriedenheit befragt. Unserer Meinung nach, waren alle sehr bemüht um des Wohlergehen der Gäste.
Unser Zimmer Nr. 4003 hat uns gut gefallen. sehr geräumig. Besonders das Bad bot viel Ablagefläche. War, wenn wir so ca. 16.00 Uhr nachmittags kamen, immer alles fertig und ordentlich.
Wenn wir im Hauptrestaurant gegessen haben, waren wir durchwegs zufrieden. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen - hat uns sehr gut gefallen. Waren jeweils 2 x beim Mexicaner und Italiener - haben hervorragend gegessen. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Speziell an der Rezeption Herr Mohey sei unser Dank - er war immer sehr bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Auch in der Lobbybar seien Azmy und Mokhtar herzlichst gegrüßt. Wir waren sehr zufrieden. Es ist hat immer so - wie man in den Wald hineinruft - so kommt es zurück.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1/2 Stunde. Man kann auf der Promenade 12 km mit den Shuttlebus, bzw. dem E-Auto fahren. Haben wir mehrmals gemacht. In Oldtown kann man shoppen - aber wie gesagt man muß hinfahren. Der Shuttlebus kostet 3,-- € und die E-Autos je nach dem von 15,-- bis 25,-- pro Stunde. ist aber sehr lustig.
Da wir Frühaufsteher sind hatten wir nie Probleme am Pool Liegen zu bekommen - aber es waren immer Plätze frei. Die Liegen waren sehr angenehm und auch die Größe der Handtücher hat uns sehr gut gefallen. Einzig es gab keine Umkleidekabinen am Pool und auch die Toiletten könnten mehr sein. Sonnenschirme waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Siegfried & Maria |