Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal ! Sehr gute Lage für einen erholsamen Urlaub und lange Spaziergänge am Strand! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt!
Moderne saubere und große Zimmer! Wasserkocher, Tee,Kaffee alles vorhanden! Einzigster mängel: deutsches Fernsehenprogramm hatte immer lade Störung aber wir waren ja nicht in Urlaub um Fernsehen zu schauen
Sehr abwechslungsreich, nie anstehen das war toll!! Die Präsentation der Speisen war ein Augenschmaus ! Tische perfekt und sauber eingedeckt! Auch der Hamburger stand war super!!
Für ein kleines Trinkgeld welches nicht pflicht war!! bekam man alles ! Unser Kellner im Restaurant war super und wir hatten auch 14 Tage immer den gleichen, kein ständiger Wechsel. Die Zimmer immer tip top
Für uns perfekt da wir gerne spazieren gehen am Strand! Aber nix für Leute die das Treiben lieben! Meer und Riff einfach fantastisch jeder kommt auf seine Kosten , ob schwimmen, schnorcheln , tauchen oder nur in relexen!! Der ganze Ort ist sehr sauber an der Promenade entlang lässt es sich gut mit dem Fahrrad fahren oder nur spazieren gehen
Für uns ok! Da wir immer am Strand waren und am Pool sich das meiste abspielte!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Susi |