- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben es zum vierten Mal getan, aber sicher nicht zum letzten Mal. Es hat alles wieder gepasst. Eines muss ich nur noch sagen: bitte bedenkt, ihr seid in Ägypten und nicht in Österreich in einem 5 Sterne Haus. Wenn man sich dessen bewusst ist und hin fliegt dann kann einfach nichts schief gehen. Ich muss natürlich einige Namen nennen, welche uns schon richtig in Freundschaft verbunden sind... Ali Amer und Ibrahim Badr, gleich bei der Ankunft kümmern die Beiden sich wunderbar um die Gäste, ich habe sie bei neuen Gästen einige Male beobachtet, der erste Eindruck ist meistens schon sehr entscheidend wenn man wo neu ankommt. Silke, die deutschsprachige Gästebetreuung...es tut gut wenn einem wer so richtig versteht (englisch kann man zwar mit jedem sprechen, aber es gibt dann doch manchmal Situationen die man besser in der eigenen Sprache besser ausdrücken kann). Sayed Ghonem, er ist seit unserem ersten Besuch in diesem Hotel und wir haben immer Spaß mit unserem ägyptischen "Sohn" :-). Es gäbe noch so viele Namen zu nennen, ja vom Service z.B. Fekry, die einem wirklich das Wiederkommen so leicht machen. Wir studieren seit 2 Jahren immer wieder auch andere Hotels um dann Schluss endlich doch wieder das Tropitel zu buchen, da weiß man was einem erwartet, fühlt sich Willkommen, kennt schon so viele Leute...tja und eines müssen wir auch sagen: wir waren vergangenes Jahr (Ägypten war ja im September 2013 nur sehr schwer zu erreichen :-( ) in der Türkei. Es war auch schön, ...wirklich wir hatten ein sehr tolles Hotel gefunden.... die Türken machen auch alles für die Gäste...NUR die Ägypter sind echt mit Herz dabei, das spührt man als Gast - auf ein Wiedersehen Martina und Klaus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut