Torsten (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir werden sicherlich wieder kommen. Tip Top

Die Lage des Tropitel am langen und sehr sauberen Sandstrand von Sahl Hasheesh ist spitze. Die Schnorchelmöglichkeiten die durch den langen Holzsteg direkt vor der "Tür" geboten werden sind phantastisch, Tauchen auch sehr schön dort. Habe dort Nachttauchen bei Crazy Waves gemacht und 5 andere Tauchgänge. Abdin und Saber sind zwei klasse Jungs. Das Personal ist mehr als nur nett und super zuvorkommend. Die Auswahl des Essens ist groß genug und für jeden was dabei. Mexikaner ist klasse. Im Großen und Ganzen muss man sagen, dass alle vom Hotelmanager, über den Putzmann, über die Kellner bis zum Strandpersonal alle versuchen den Aufenthalt sehr erholsam zu machen. Das hat geklappt. Wir kommen gerne wieder. Danke nochmals an Anna und Naguib Hosni für den Tollen Aufenthalt. Wir sind mit den Golfcars 2 mal zur Marina gefahren, sehr schöne und lustige Fahrt. Auch Downtown sollte man gesehen haben. Mit dem Taxi Service vom Hotel super geklappt. Ein Manko gibt es. Die Apotheke ist maßlos überzogen von den Preisen! Sollte dringend mal vom Hotel eingegriffen werden. Für Tabletten die 7 ägyptische Pfund überall kosten 10€ zu verlangen wollen. Verrückt. Wir waren schon das 6.te Mal in Ägypten, sowas haben wir aber auch noch nie erlebt. Haben wir von vielen Gästen aber gehört, das Schmerztabletten 13€ kosten sollen 8 Stück usw.. Das sind nicht mal die deutschen Preise. Der nutzt halt sein Monopol dort aus. Einzige Apotheke im und um dem Hotel. Sollte sich die Hotelleitung mal dahinter klemmen. Es war ein toller Urlaub. Wir werden demnächst sicherlich wieder kommen. Torsten und Daniela

• Großes Zimmer. Sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher, Bett frisch überzogen. Schöne Handtuchfiguren am Bett. Prima. War schon das 6te Mal in Ägypten. Immer verschiedene 5 Sterne Hotels. Dieses war super sauber.

• Buffett Restaurant sehr gut. Tolle Auswahl. Für jeden sicherlich was dabei. Verschiedene Themenabende... Herrlich. Der Mexikaner ist der Hammer!!! Super lecker... Toller Service.... Zum Italiener kann man gehen, aber keine Pizza nach Europäischem Standart, da der Ofen nicht die gewünschte Hitze erzeugt. Weißer Teig, nicht cross usw... Nudeln sind sehr gut....

• Toller All Inclusive Service. Fehlt sich an nichts. Wurde einem alles erfüllt. So soll Urlaub sein.

• Etwas abgelegen, aber keineswegs dafür schlecht gelegen. Toller Strand. Man kann dort wunderbar enstpannen.

Fitnessstudio hatten wir 3 mal benutzt. Zwar kleines Studio, aber alles da was man für Fitness im Urlaub benötigt. Es sollten mal noch ein paar Gewichtsscheiben angeschafft werden. 2x10kg und 2x 5kg sind eindeutig zu wenig. Alles in allem sehr gut. 2 Laufbänder, Crosser und Rad... Würde ich wieder nutzen.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Torsten