Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen !

Das Hotel bietet alles für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Alles sehr sauber. Es wird ständig gereinigt in allen Bereichen.

• Unser Zimmer war ausgestattet: Doppelbett (keine durchgelegenen Matratzen !), TV, Kühlschrank, Balkon, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Bad mit Dusche und Wanne, Fön

• Abwechslungsreiches Buffet es findet jeder was !

• Es wurde einen immer geholfen, auch bei Problemen die das Hotel nicht betreffen, sehr gute Gästebetreuung

• Ruhige Lage, wer Ruhe sucht der findet sie hier.

Sehr guter Wellnessbereich, Personal freundlich und kompetent. Animationsangebot vorhanden, auch dieses Personal sehr hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unsere Hotelanlage inklusive der Zimmer, sowie über Essen äußern. Auch Ihre positiven Worte über unsere Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen. Die Zufriedenheit der Gäste ist schliesslich unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! So warten wir darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüβen, Ihab Baher General Direktor