Pia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das wichtigste für uns im Urlaub ist das Essen, wenn das nicht stimmt ist der ganze Urlaub dahin.Gottseidank war das im Tropitel nicht der Fall: Wir haben viel und gut gegessen, das einzige was zu unserem Deutschen Frühstück fehlte war: Nutella! Aber da das Hotel so tolle Mitarbeiter wie den sehr angenehmen Concierge Mohamed Khodary hat, der für uns Nutella in der Stadt besorgte, war das Frühstück gerettet.Er muss besonders hervorgehoben werden, hat sich sehr bemüht, ihm war nichts zu viel, er ist der richtige Mann für diesen Job.Überhaupt haben wir sehr nette Menschen die dort arbeiten kennengelernt: angefangen von Ahmed an der Meerbar, der uns die Getränke oft bis an den Strand brachte,oder Mahmoud von der Poolbar der uns schon die Getränke brachte ohne zu bestellen. Auch in der Tauchstation haben wir uns sehr wohlgefühlt.Beim Tauchgang am Hausriff gab es Schildkröten, Blaupunktrochen,Muränen und ,Octopusse zu sehen. Wir hatten auch einen Bootsausflug mit zwei Tauchgängen gebucht, der sich sehr gelohnt hätte. In der Sauberkeit der Zimmer und des Badezimmers muss man denke ich in Ägypten immer Abstriche machen, da waren wir nicht zufrieden, die Zimmerjungs brauchen dringend jemand der sie mal kontrolliert, vielleicht würden Frauen da bessere Arbeit machen. Leider ist während unseres Urlaubs das russische Flugzeug abgestürzt, es ist sehr schade für den Tourismus, da das ja die einzige Einnahmequelle des Landes darstellt.Mir tut es sehr leid für die Menschen in dem Land die damit nichts zu tun haben.Ich hoffen sie finden einen Weg das man sich dort wieder sicher fühlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Pia