Nina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub!!!

Wir waren schon mehrmals in Ägypten und zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind total begeistert und werden sicher nochmal dort Urlaub machen. Wir waren mit 6 Personen dort und jeder Einzelne von uns ist vollkommen zufrieden und wir sind entspannt und gut erholt nach einer Woche Aufenthalt. Die Anlage ist schön angelegt, wird ständig gepflegt und sauber gehalten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer wird gelächelt. Wir haben uns durch und durch wohlgefühlt. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten diesen auch. Durch die Lage im 2. Geschoß war der Blick aufs Meer stellenweise von Palmen verdeckt. Unsere Bitte um ein Zimmer in einem höheren Stockwerk wurde uns erfüllt (da noch welche frei waren!)

• Die Zimmer haben Balkon, sind sehr geräumig und sauber, mit Minikühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Wir hatten 2 relativ große Betten, die wir zusammengeschoben haben. Das Bad ist recht groß und verfügt über Dusche und Badewanne.

• Wir haben fast alle Mahlzeiten im oder vor dem Haupt-Restaurant eingenommen. Die Buffets waren sehr reichhaltig, vielfältig, abwechslungsreich und jeder sollte dort etwas nach seinem Geschmack finden. Einen Abend haben wir beim Mexikaner ein tolles 3 Gänge Menü.

• In den von uns besuchten Restaurants und Bars war der Service sehr gut. Freundlicher und zuvorkommender Service, immer ein freundliches Wort und unsere 'Vorlieben' waren schnell bekannt, da das Personal feste Bereiche hat. Im Restaurant wartete immer schon ein für 6 Personen eingedeckter Tisch auf uns, der Service war eifrig bemüht uns zu verwöhnen. Der Room-Boy hat sich täglich noch persönlich bei uns erkundigt ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist und ob wir besondere Wünsche haben. Die Servicebereich der Beachbar geht bis an die Strandliegen, die Jungs haben es sich nicht nehmen lassen an der Bar gemachte Bestellungen an den Strand zu bringen.

• Da wir noch einige Hotels angefahren sind, dauerte der Transfer etwas länger, direkte Fahrzeit von Hurghada liegt schätzungsweise bei 20 min oder weniger. Das Hotel liegt direkt am Meer in Sahl Hasheesh, ein Steeg führt zu einer Art natürlichem Becken im Riff in dem man schwimmen und schnorcheln kann, man kann auch am Ende des Steegs ins Tiefwasser und von außen am Riff schnorcheln. Vom Strand aus kann das Meer betreten werden, das Wasser ist dort sehr flach. Eine Strandpromenade ist entlang der ganzen Bucht gebaut und kann mit Fahrrädern oder Elektroautos befahren werden. Das Hotel liegt am südlichen Rand der Bucht, kurz vor dem nördlichen Rand finden sich Cafes und zahlreiche Shops. Sahl Hasheesh ist noch in der Entwicklung, es befinden sich noch einige Hotels im Bau - manche scheinen auch zur Zeit nicht weitergebaut zu werden ... da kann das Hotel nichts dran ändern - daher bewerten wir dies hier nicht.

Die Poolanlage ist riesig, ein zusätzlicher Pool mit Rutschen ist an der einen Seite des Hotels, ein weiterer kleiner Pool an der Anderen. Der große Pool war erfrischend...durch die kühlen Temperaturen und viel Wind war das Wasser nicht richtig warm zu bekommen bei einer Anlage dieser Größe. Die beiden anderen Pools waren dafür richtig warm. Das internationale Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten an, respektiert jedoch auch sofort den Wunsch einfach nur Erholung finden zu wollen. Ein kurzer Besuch an der Strandliege und freundliche Gespräche an der Beachbar waren für uns nette Abwechslung. Immer waren sie unaufdringlich und sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Nina