Edmund (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel !

Wir erholten uns im Hotel mit Familie. Wir haben ein Kind (8 Jahre alt). Das Hotel liegt nur in 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Fläche, die größer als eine durchschnittliche, mit weißen dreistöckigen in arabischen Stil gebauten Gebäude. Wir hatten ein Superior-Zimmer (etwa 40 Meter Quadrat) Es gab gute Möbel, bequeme Betten, gutes TV mit einer großen Auswahl an Kanälen. Es war viel besser als in vielen türkischen Hotels. Balkon mit dem Blick auf den Pool und das Meer. Die Reinigung wurde im Laufe des Tages am Strand gemacht, man wechselte die Handtücher und Bettwäsche. Auf dem Gebiet befinden sich drei Pools. Das Wasser wird nicht erhitzt, am Ende Oktober kann man schwimmen, aber die Temperatur liegt bei etwa 20-22, es wird nicht an jedem gefallen. Aber das Meer ist sauber und warm, der Strand ist sandig mit einem bequemen für Kinder Untergang ins Meer! Ein paar Riffe mit den Fischen, so braucht man die Schwimmbrille für Tauchen. Wir lagen unter den Sonnenschirmen immer. Das Essen ist auf dem durchschnittlichen Niveau, war mich persönlich anbetrifft, so esse ich jeden Tag die gleiche Speisen. Auch verlor ich etwa 1 Kilogramm, als ich nach Hause zurückkehrte. Aber es ist eher ein Vorteil. Die Animateure sind so gut, sie verbrachten Volleyball, Yoga, Wassergymnastik. Im Kinderclub arbeitete nur eine Person, aber es auch war sehr lustig. Shows werden jede Nacht eingerichtet. Es gibt einen Fitnessraum, Tischtennis, man kann die Gegner aus der Anzahl der Verkäufer in den Geschäften finden. Am Abend man kann in frischen Luft Hookah rauchen. Wi-Fi funktioniert gut nur an der Rezeption. Im Großen und Ganzen gefiel mir dieses Hotel sehr!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Edmund