Herbert-Martha (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub 2!!

Mein Aufenthalt im Tropitel Hotel in Hurghada war wirklich angenehm, und ich möchte meine Erfahrung gerne teilen. Die Zimmer waren wunderschön und lichtdurchflutet, was mir besonders gut gefallen hat. Der Zimmerservice, insbesondere "Emad", war äußerst fleißig und aufmerksam. Es war schön zu sehen, wie sie sich um die Details kümmerten, um meinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Service im gesamten Tropitel Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sie waren stets bereit, alle meine Fragen zu beantworten und mir bei meinen Anliegen zu helfen. Die Hotelanlage und der Strand im Tropitel waren makellos sauber, was das entspannte Ambiente des Resorts unterstrich. Ich habe es sehr genossen, am Strand zu entspannen und die frische Meeresbrise zu genießen. Nur ein kleines Manko möchte ich erwähnen - der Steg zum Meer im Tropitel. Die Treppe ins Meer war ziemlich glatt und rutschig, daher sollte man beim Betreten und Verlassen des Wassers besonders vorsichtig sein. Es wäre großartig, wenn hier eine Verbesserung vorgenommen werden könnte. Trotz dieses kleinen Kritikpunktes war mein Aufenthalt im Tropitel Hotel insgesamt sehr angenehm, und ich würde es definitiv weiterempfehlen. Ich freue mich schon darauf, meine Zeit dort zu wiederholen und weitere schöne Erinnerungen zu sammeln.

• schönes Zimmer!

• Gut!

• Tip Top!

• Gut!

Gut!

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Herbert-Martha

Sehr geehrter Frau Herbert-Martha, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke die Sie in unserem Hotel sammeln konnte, mit anderen zu teilen und freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können. Bezüglich der Treppen des Stegs möchten wir Ihnen versichern, dass Ihre Meinung bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurde, um sie zu prüfen und zu bearbeiten. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen die Sie an unser Hotel gestellt haben, treffen konnten und Sie daher einen schönen Urlaub mit unser verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hashesh Mannschaft.