Francisco (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
wurde es nicht weiter empfelen

Schlecht

Wir waren mit dem Hotel an sich zufrieden trotzdem gibt es einige Sachen die uns nicht gefallen haben des essen ging gar nicht viel zu wenig Auswahl jeden tag gab es fast das gleiche sah nicht immer frisch aus so wie die Salate die einfach nur grobe Salatblätter und dahin geschnittene gurken stücke das Brot zum frühstück war nicht frisch und es gab auch nur zwei Sorten, und dann waren da noch die Bedienungen die haben praktisch nur die Gäste sofort bedient die innen sofort Trinkgeld gegeben haben die anderen haben lange auf ihre Getränke warten müssen oder man müsste es sich selbst holen wie wir es oft auch getan haben. Strand viel zu wenig liegen für zufiele Gäste die meisten haben sich die liegen früh morgens mit Handtücher reserviert und wer später kam der musste halt zusehen wo er blieb, der Strand an sich war nicht sauber im Gegensatz zu dem Hotel neben an. die Ziemer gingen so wen man nicht so große Ansprüche stellt, Fernsehprogramme gab es nur drei und das mit schlechtem empfang.

• schon in die Jahre gekommen

• zu wenig Auswahl jeden tag fast das gleiche

• mussten immer viel zu lange warten

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel ist akzeptabel

leider keine guten Animationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Francisco

Sehr geehrter Herr Francisco Marto, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über da Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Tropitel Sahl Hasheesh nicht erfüllen konnten uns Sie unser Hote somit nicht weiter empfehlen können. Es hätte uns sehr gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenhaltes kontaktiert hätten, damit wir für Sie einen erholsamen Aufenthalt gewähren könnten. Gerne hätten wir Ihnen Abhilfe bezüglich der Gastronomie geschaffen, indem Sie unsere a la cart Restaurants weitere Male besuchen dürften und mit unserem Chefkoch sprechen könnten der Ihnen Ihre gewünschte Mahlzeit kochen könnte. Ebenfalls hätten wir Sie gerne darüber informiert, dass Sie unsere Mitarbeiter am Strand gerne kontaktieren können, damit diese Ihnen einen Platz am Strand beschaffen. Denn wir haben bereits extra Liegen und Sonnenschirme bereit gestellt. Wir hoffen, dass wir Sie, trotz Ihrer Unannehmlichkeiten ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager