- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Troulis gibt es einen alten ( ca. 25 Jahre und wenig Renoviert) und einen neueren Teil, bei Buchung unbedingt darauf achten ! Nur wenige Zimmer mit Meerblick. Hatte ca. 5 Wo. vor der Reise mit Hotel E-Mail Kontakt aufgenommen und unsere Wünsche ( dieses waren: Ruhig, Meeerblick, Fernsehen, 1. Od. 2. Stock ) geäussert. Anwort kam promt mit dem Vermerk " We try our best" also auf Deutsch, wir versuchen unser Bestes. Nach Ankunft Zimmer 15 bekommen, Altbau, neben der Stichstrass die zum Strand hinunter führt, neben der Hauptstrasse des Ortes, Fernseher war auch auf Anfrage nicht möglich, da angeblich etwas mit der Leitung im Zimmer nicht stimme, Zimmer war muffig, schlecht gereinigt, Ameisen und Spinnen im Zimmer anfangs, haben uns dann selbst mit Mitteln beholfen, der Kühlschrank war mit Farbe inkl. Türgummi überstrichen, keine Beleuchtung, sämtliche Ablageteile an der Türe waren nicht mehr vorhanden und das Ding surrte dich ganze Nacht so vor sich hin. Beleuchtung am Balkon war Defekt, an einer Bettbeleuchtung war die Vorrichtung zum ziehen Abgerissen, also nicht mehr einzuschalten u. s.w. na wenn das das Beste ist, Oje !!! Frühstück gibts von 8 bis 10, wer nicht gebucht hatte kann dies für 4 Euro tun, Abendessen 8 Euro wenn man einen Tag vorher Bescheid gibt. Vorwiegend mittleres bis älteres Publikum aus Deutschland, Oesterreich, ein paar Engländer und wir waren die einzigen aus der Schweiz wo ja ITS Reisen via COOP Schweiz auch versucht Fuss zu fassen. Gute Taverne ist die Psaropoula unter dem Troulis oberhalb des Strandes, Griechisch, nicht auf Touristenkitsch getrimmt. Strände in Bali klein aber Sauber und halt leider wie überall heutzutage überall Liegestühle. Gegenüber vom Troulis ein kleiner Mini-Supermarkt mit Souveniers, Namens Mira Mare mit den wichtigsten Sachen die man braucht und noch dazu mit moderaten Preisen. Habe es mit den grossen Märkten Griechenlands verglichen im nächsten Hauptort und siehe da, der klein Markt war mit Gemüse und Obst, Bier, Brot etc. gleich teuer oder Billiger ! Sonnencreme und Milch sind von Haus aus teurer auf den Inseln. Wers ganz billig haben will muss halt mal nach Hania, Rethymnon ( nächster grösserer Ort ) oder nach Heraklion fahren und dort in den Lidl = deutscher Billigdiscounter gehen. Dieser ist übrigens keine Markenfälschung, haben uns selbst davon überzeugt und es gibt mittlerweile einige davon. Reisen Vorort Buchen wenn möglich, da wesentlich günstiger als durch die Reiseveranstalter !! Ebenso Mietwagen ! Die Geschichten die einem die Reiseveranstalter noch erzählen wollen über Versicherungen und Sicherheit etc. können heutzutage getrost ignoriert werden, habe selbst knapp 5 Jahre in Griechenland als Angestellter im Reisebüro gearbeitet. Fazit, das Troulis hält nicht, was es im Prospekt verspricht...mit etwas mehr Engagement und Pflege der Anlage währe es sicher ok. Für uns, einmal Troulis aber das Reicht. Insel Kreta evtl. mal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht