Das Hotel ist ausgesprochen schön, hat eben 3 Sterne und ist für das doch sehr schön hergerichtet, es gibt einen neuen und einen alten Hoteltrakt, wir waren im alten. Dieser hat grosse Zimmer, nett eingerichtet, es gibt Klimaanlage (haben wir jedoch nie benutzt - können daher auch nicht sagen ob es extr kostet), man kann sich einen Fehrseher nehmen, kostet für die Woche 15 € für 2 Wochen 24€. Kann sich ein Safe mieten um den selben Preis, obwohl es nicht notwendig ist, weil die Griechen eigentlich ein Grund ehrliches Volk sind, aber die Europäer brauchen diese Sicherheit eben. Echt zu empfehlen Das mit den Handynetzen in Griechenland ist noch nicht so wirklich das gelbe vom Ei, nicht nur teuer sondern auch relativ lückenhaft. Die Ausflüge die Angeboten werden sind meistens mit sehr langen Reisezeiten verbunden, weil die Strassen und Busse eine Ewigkeit fahren, also 45 min mit dem Bus ist schon sehr anstrengend. Schnorcheln ist an manchen stellen echt sehr schön.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten den Balkon an der Straße, was uns anfangs sehr schreckte, stellte sich jedoch als gar nicht so schlimm heraus und hatte auch seine Vorteile (falls man sich schnell was im gegenüberliegenden Geschäft kaufen wollte)
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches für Griechenland wirklich hervorragend war. Es gab Kaffee, viele Sorten Tee, 2 Arten Säfte, Fruchtsalat, frische Wassermelonen, griech. Joghurt, Joghurt mit Früchten, 2 Sorten Wurst, Käse, Weißbrot, versch. Marmeladen, Honig, Nutella und 1 warme Sache täglich wechselnd (Ei, Milchreis, Germgebäck mit Zucker un Zimt, Toast usw.) Haben auch einmal das Abendbuffet versucht, weil das kann man auch wenn man es nicht mitgeucht hat, gesondert einen Tag vorher bestellen, kostet pro Nase 8€ für Kinder 4 €, war auch sehr gut und einiges an Auswahl. Ist jedoch nicht wirklich notwendig, weil es sehr viele Tavernen in der Nähe gibt. (kostet das selbe wenn nicht weniger)
Hilfsbereites, freundliches Personal, Grichische Ruhe eben, wenn einmal was nicht funktioniert, wird das prompt erledigt, sind wirklich sehr bemüht. Netter Arzt im Ort
Die Badebucht (Sandstrand) ist ca. 100 m entfernt. Vorsicht, die Straße ist stellenweise sehr steil. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufmöglichkeiten. Es fährt auch ein Minizug (Bimmelbahn) durch den ganzen Ort und Umgebung, was sehr empfehlenswert ist, weil man den Ort in ca. 1 Std. Fahrzeit erkunden kann und auch die naderen Buchten und Stände sehen kann, kommt auch hervorragend damit zum ARZT.
Sport habe ich nicht so viel gesehen, bin aber auch nicht wirklich offen dafür, es gibt ein Internetcaffe gleich in der Nähe. Auch Bars und Unterhaltung sind vorhanden aber eher mit geringerer Auswahl. Der Strand ist super, flach für Kinder ausgezeichnet, sauber und wir hatten auch einige Tage schöne Wellen, alles Sand. Gibt auch 2 weitere Buchten zu denen man gehen kann (ca. 10 min). Der Ort und Hafen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung ist ca 10 min zu gehen entfernt, also man liegt wirklich sehr zentral. Was man unbedingt ausprobieren muss ist "Watercity", ein Pauschalausflug zu einen Arial mit lauter Wasserrutschen in allen Arten und Längen, AUSGEZEICHNET........ Strandliegen kosten für einen Tag 6 € dass muss man in Kauf nehmen, mit Sonnenschirm versteht sich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Franz & Kerstin |