Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara und Frank (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Freundliches Hotel, in der Vorsaison zu empfehlen

Gut

Lage, Service usw. sind richtig gut. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben vor Ort ein Auto gemietet, einfach weil wir auch die Umgebung erkunden wollten. An sich lässt es sich aber in der Vorsaison sehr gut auch eine Woche ohne Auto in Bali aushalten, zumal auch von dort aus kleine Wanderungen machen kann.

• Auch da waren wir zufrieden; an sich ist es wohl helhörig, war uns wegen der wenigen Gäste in der Vorsaison egal, könnte aber stören, wenn mehr Leute da sind und man Ruhe haben will.

• Wir hatten HP gebucht; das Frühstück war sehr reichhaltig; auch wenn andere Urlauber offenbar andere Erfahrungen gemacht haben - wir hatten im April jeden Tag ein wirklich üppiges Frühstück, das auch abwechslungsreich war. Gleiches gil für das Abendessen. Einziger Kritikpunkt: Der Raum, in dem man isst, ist sehr klein, so dass man sehr beengt sitzt und morgens auch mit Gästen, die man noch nicht kennt, dann ebenfalls sehr beengt am Tisch sitzt. Ist vielleicht nicht jedermanns Sache; wir hatten Glück mit den anderen Gästen, da waren ein paar sehr nette dabei. Wir können uns aber vorstellen, dass es in der Hauptsaison Stau beim Frühstücken gibt.

• Wir waren vollauf zufrieden; wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und in der Vorsaison gab es natürlich nur wenige Nachbarn, so dass wir einen richtig erholsamen Urlaub hatten.

• Ist ebenfalls alles ok. Kurze Wege in den Ort. Wir kennen Bali ja nur in der Vorsaison, und da ist es ein kleiner idyllischer Urlaubsort.

Außer einem sehr kleinen Pool gab es nichts; war uns aber egal, da wir das nicht wollten.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Barbara und Frank