Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid & Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage

Gut

Mittelgroßes gepflegtes Hotel in günstiger Lage. Man kann fünf Badebuchten zu Fuß erreichen. Sauberkeit bestens; wir haben mit Frühstück gebucht das auf einer schönen Meerblickterrasse eingenommen werden kann. Gästestruktur: überwiegend nicht deutschsprechendes Publikum. Ruhige angenehme Atmosphäre. Sehr gute Handyerreichbarkeit. Preis-Leistung stimmt. Bali ist ein malerischer Ort mit vielen schönen Tavernen und traumhaften Sandstränden (Buchten, davon ein Strand ca. 700 m lang). Beste Tavernen nach unserem Geschmack: Panorama, Akroalis, The Best am Hafen und Karavotasi am letzten Strand.

• Sehr großes Zimmer mit direktem Meerblick und großem Balkon. Kleine Kochnische, Kühlschrank und Ausziehtisch mit zwei Stühlen vorhanden. Bad mit Duschvorhang klein aber ausreichend. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Sehr ruhig, wir konnten gut schlafen. Fernseher incl.; Tresor kann man an der Reception mieten.

• Gut
  • Frühstück war für griechische Verhältnisse umfangreich (z.B. zusätzlich immer wechselndes warmes Gericht, sehr gute Wurst und Käse, Tomaten, Feta, Obst...). Neues Mobiliar im Frühstücksraum mit Terrasse.

• Mit allen Leistungen des Personals waren wir sehr zufrieden. Der Hotelmanager konnte gut deutsch und war sehr hilfsbereit.

• Zum nächstgelegenen Strand ca. 3 Gehminuten (allerdings sehr steil). Noch weitere vier Strände in 5 - 20 Minuten erreichbar. Viele Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Mehrere Autovermietungen im Ort. Wir können CAR HOLIDAYS gegenüber der Kirche sehr empfehlen (Deutscher Vertrag, günstiger Preis, Vollkasko o. S.). Bushaltestelle 1,8 km.

Ein kleiner Pool mit neuen hochwertigen Liegen und Sonnenschirmen ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ingrid & Manfred