Das Personal war freundlich und das Zimmer immer gut geputzt. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht überragend. Für den Preis war das Angebot an Obst, Brot, Marmelade, Schinken, Käse... aber ausreichend. Im Oktober war 2007 das Wetter auf Kreta noch angenehm war zum schwimmen, allerdings scheint dies nicht immer der Fall zu sein. Als Tipp würde ich auf jeden Fall ein Mietauto oder Mofa empfehlen, die in der Nachsaison günstig zu leihen sind. Dadurch bekommt man mehr als das sehr touristische Bali zu sehen, dass keinerlei Sehenswürdigkeiten zu bieten hat und in der Nachsaison nach und nach ausstirbt.
Die Studios sind schön, mit kleiner Küchenzeile, die notdürftig eingerichtet ist. Das Badezimmer ist klein, reicht aber aus. Die Betten wurden täglich gemacht und der Boden ausreichend nass gewischt. Ein Fernseher konnte durch Zuzahlung ins Zimmer gestellt werden.
Da wir aus anderen Hotelbewertungen erfahren haben, dass es besser ist nur Frühstück zu buchen, haben wir dies getan und waren froh. Das Abendessen konnte für einen Preis um 10€ auch noch nachträglich gezahlt werden, allerdings kann man für diesen Preis auch in jedem anderen Restaurant essen.
Das Personal war freundlich auf Wunsch war es auch möglich ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, allerdings sollte dies schon bei der Buchung angegeben werden. Bei der Ankunft mussten wir in etwa eine halbe Stunde auf unser Zimmer warten, was bei anderen Hotels sicher auch vorkommt. An der Zimmerreinigung gab es bei diesen Preisen nichts zu bemängeln. Für frische Handtücher wurde stets gesorgt.
Das Hotel liegt über einen steilen Abgang (nicht für Rollstühle oder Kinderwägen geeignet) nahe am Strand, allerdings denke ich wird dieser zur Hochsaison überfüllt sein, da er sehr klein ist und an den umliegenden Stränden und Buchten weitere Hotels liegen. Einen echten Supermarkt in dem man mehr kaufen kann als eine Strandmatte und Wasser gibt es in ganz Bali nicht. Ohne motorisierten Untersatz sind keine größeren Orte zu erreichen. Der Transfer vom und zum Flughafen wurde aber vom Hotel organisiert und beträgt ca. eine Stunde.
Außer einem (schiefen) Billardtisch auf der Dachterasse des Hotels gab es nicht viel Unterhaltung, aber es konnten Ausflüge (zu sehr hohen Preisen) gebucht werden. Der Pool sah sauber aus. Liegestühle waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Stefanie |