Martin (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • SonstigeJederzeit weiter zu empfehlen 👍☀️🤿

Kalimera, sehr schönes Hotel, sauberes Zimmer und für vier Personen absolut ausreichend. War jetzt zum achten Mal in Bali,immer wieder gerne. An der Rezeption waren die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Kleinere Wünsche und Anfragen wurden sofort erfüllt. Vielen Dank🇬🇷😃

• Gut
  • Apartment, zwei Doppelzimmer mit offenen Wohnraum und Küche, Klimaanlage und Balkon. Zwei Doppelbetten.

• Frühstück ausreichend auf der Dach-Terrasse, manchmal leider etwas zu voll.

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit 😃👌

• Gut
  • Hatte einen selbst organisierten Transfer, Bali Taxi Kreta sehr zu empfehlen. Absolut zuverlässig und pünktlich! Fahrt vom Airport zum Hotel 45 Minuten. Leckeres Essen gibt es in Karavostasi und Panorama auch die anderen Tavernen sind sehr gut.

• Gut

Zwei sehr saubere Pools,sehr schöne Gartenanlage. Sehr zu empfehlen ist auch Hippocampos die Tauchschule, vor Ort, wo wir immer zum tauchen waren. Es entstand eine langjährige Freundschaft.

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihr nettes Feedback, wir freuen uns, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder wohlgefühlt haben und mit den besten Erinnerungen abgereist sind. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, da wir stets großen Wert darauf legen, all unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine komfortable Umgebung zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue und würden uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie besondere Wünsche haben, zögern sie bitte nicht, uns diese vorab mitzuteilen. Unser Team steht Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection