Wir haben zwei sehr schöne Wochen in dem Hotel verbracht. Das Zimmer ist nach griechischem Standart eingerichtet aber sehr groß und geräumig. Hatten zwar den Balkon zur Strasse aber haben gerne auf den Meerblick verzichtet, da die Zimmer dort nicht ganz so groß waren. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich aber wer hat schon zu Haus jeden Tag was anderes auf dem Tisch. Wir waren im vergangen Jahr auch schon in Bali, aber in einem anderen Hotel und das kann dem Troulis nicht annähernd das Wasser reichen. Wir wissen jetzt schon das wir unseren nächsten Urlaub wieder im Troulis verbringen möchten.
Wie schon erwähnt war unser Zimmer sehr groß.Wir hatten ein Appartement für 3Personen mit einem seperaten Schlafzimmer. Die Küchenzeile war ausreichend mit einem zwei-Platten-Herd. Klimaanlage konnten wir ohne Gebühr benutzen, Fernseher kostet Geld(braucht man aber im Urlaub nicht wirklich) Der Safe kostet für 14Tage 24 Euro. Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtuchwechsel war auch alle 2Tage.
Das Restaurant im Hotel ist sauber und ordentlich. Qualität der Speisen ist zufriedenstellend. Außer das Brot könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.
Das Personal im Troulis ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht zum Teil sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, außer Sonntags. Nach der Reinigung sind die Zimmer blitzeblank. Beschwerden hatten wir keine vorzubringen daher hierzu keine Beurteilung. Man war aber immer für uns da, wenn wir Fragen hatten.
Da die Badebucht direkt vor der Tür liegt(mal abgesehen von einem mörderischen Berg) ist die Entfernung zum Strand ein Witz. Das Troulis liegt ca in der Mitte von Bali und der Ort ist von dort aus in beide Richtungen angenehm zu durchlaufen. Einkaufsmöglichkeiten sind an jeder Ecke. man sollte auch ein bißchen die Preise vergleichen. Unbedingt sollte man die Taverne "Psaropoula" unterhalb des Troulis aufsuchen um dort eine der zahlreichen leckeren Gerichte zu verspeisen.
Am Strand werden ein paar Wassersportmöglichkeiten gegen Entgeld angeboten da ich aber kein großartiger Sportfreak bin haben mir Sportangebote auch nicht gefehlt. Der Strand ist sauber und ordentlich und für meine Begriffe sind auch ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, außer Sonntags. Da kommen die Einheimischen und es könnte ein bißchen eng werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sabine, Andreas & Rouven |