Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike & Martin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, nur zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Troulis auf Kreta ist nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Uns wurde zum Beispiel ein Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen. Ein Wechsel in ein Zimmer im 1.Stock war kein Problem. Nach einer Stunde konnten wir umziehen. Zimmer 73 war sehr schön, Ausblick aufs Meer, schöner Balkon, Küche einfach aber das notwendigste war da. Das Frühstück war gut, aber wenig abwechslungsreich. Am Strand beim Hotel waren wir nur 2 mal, da Kreta soviel zu bieten hat. Wir haben uns ein Auto geliehen (car holidays gleich neben Troulis, sehr netter Chef) und sind die Insel abgefahren. Kreta ist im Mai wunderschön. Die Insel ist ganz grün und der Orleander blüht überall. Das Meer war ein bißchen frisch, aber gut zur Abkühlung. Beste Tavernen in Bali: Taverne Valentino am Hafen und Karavostasis eine Bucht nördlich vom Hafen. Der Ort Bali liegt verkehrsgünstig an der New Road. Von dieser Strasse aus kann man problemlos ganz Kreta erkunden. Aber keine Angst von der Strasse hört man in Bali nichts. Nur das Meer rauschen. Allen die sich für das Hotel Troulis entscheiden: Viel Spass und einen schönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten